Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Снег с дождём идёт . Пипец
У нас вчера ливень весь день. Сегодня передышка, утром солнце было. Но дубак. Говорят, к вам в Москву лето на выходные придёт.Держись, Лорик, погреешься ещё. :)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Так было неуютно
Да нормально было! Зато проветрили, продезинфицировали, третий этаж строить начали.
И мы дома хоть показались. А то не в архиве дневник, но где-то очень близко....
1590081906883.png
Я , честно говоря, не поняла за что закрыли. Никакого криминала не видела, кроме несоблюдения социальной дистанции.
Ну я без маски. Надежда без перчаток, а у Ольги амнистия, ей можно и без того, и без этого.
А несколько последних сообщений, которые удалили, вообще вода чистой воды, ни о чем. (во какая знатная тавтология получилась..., хотя моя любимая-"тоска по ностальгии")

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А сегодня Васильна, с чем я всех сердечно поздравляю!
С этой самоизоляцией и дистанционным обучением у меня семь Васильн на неделе.
И это я еще работаю, а каково тем, чья работа невозможна в онлайн конференциях...
Предлагаю отметить пятую Васильну на этой неделе.
Устроить тихие и уютные посиделки.

1590151254448.png

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
На самом деле мне очень тяжело. Бывает, что за целый день мне не с кем обмолвиться и словом.
Я серьезно отношусь к самоизоляции, ни с кем не контактирую, раз в неделю езжу в магазин, аптеку и выбрасываю мусор.
Я понимаю, что неизвестно кому лучше, тому, кто 2 месяца один в квартире или тому, кто в квартире с членами семьи.
Знакомая говорит, что устала от мужа. Что он зануда, и сил нет уже терпеть))))
Искренне надеюсь, что всем нам удастся вернуться к привычному образу жизни.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
@Васильна, я тебе сочувствую. Представляю, как тебе сейчас тяжко.Я тоже живу одна, но у меня есть кот, соседи, и я в деревне живу.Живу обычной жизнью, только не работаю и одеваю маску, входя в какое-нибудь учреждение. Хотя сейчас есть работа в огороде, копаюсь в своих грядках и теплице, хожу к племяшке в баню, к подруге на посиделки(сейчас реже) с рюмочкой коньячку, но хочу на работу, хочу к детям в Питер съездить, в Белоруссию в санаторий, куда пётёвки куплены ещё зимой.Вон скока всего хочу.:wub:Хотелка какая выросла:) Так хочется скорее вернуться к обычной жизни. Будем оптимистами и верить, что летом отдохнём. Давай, что ль, по шампусику.(а вечером к подружке пойду).Ну, с Васильной тебя.И за настроение. Будьмо, Танюх.
36440-569-1(76).jpg
i.jpg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Да блин Оль, когда за тобой пара вертухаев приставлено следить, некомильфо в эфир выходить. Или так подпольно ночью. Все свои дела задокументировал сфотографировал, отпишусь с ноута. И это будет наш последний и решительный бой .А местные гиены пусть волнуются и мониторят, когда же Лемур говорить изволит?
Пфффффффффффф! Нафига? Чтоб народ развлечь? Оно того не стоит, поверь мне! Вообще ничего не стоит нашего душевного спокойствия. А люди? Ну они просто люди. Чего там с ними бодаться? Важен только свой близкий круг. Все остальные - да Б-г с ними.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Искренне надеюсь, что всем нам удастся вернуться к привычному образу жизни.
Я только сейчас понимаю, как я люблю свою работу. И у нас уже все ограничения сняты - ходи, куда хочешь. Но вот привычного трафика жизни мне все равно не хватает. И полететь уже хочу куда-нибудь. Прямо вот все равно куда, лишь бы обстановку сменить, суету аэропорта почувствовать.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я только сейчас понимаю, как я люблю свою работу.
И какие только глупости не придут в голову, пока на море не попадешь. :bounce: Да заберите вы себе эту работу, я до моря наконец добралась. Море, конечно еще температуры "брррррр", но все равно, оно же - Море!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Когда вас уже откроют? Какие новости? Италия вроде как с 6 июня границы открывает. Мы ждем, пока отменят обязательный карантин на две недели для вернувшихся из-за границы.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Когда вас уже откроют? Какие новости? Италия вроде как с 6 июня границы открывает. Мы ждем, пока отменят обязательный карантин на две недели для вернувшихся из-за границы.
у нас народ опасается заболеть не на Родине....
(Даже внутренний туризм пугает)
Выехать куда-то и там заболеть....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу