Мирон
Титан
У нас вчера ливень весь день. Сегодня передышка, утром солнце было. Но дубак. Говорят, к вам в Москву лето на выходные придёт.Держись, Лорик, погреешься ещё.Снег с дождём идёт . Пипец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас вчера ливень весь день. Сегодня передышка, утром солнце было. Но дубак. Говорят, к вам в Москву лето на выходные придёт.Держись, Лорик, погреешься ещё.Снег с дождём идёт . Пипец
Да нормально было! Зато проветрили, продезинфицировали, третий этаж строить начали.Так было неуютно
Мы тоже не поняли.не поняла за что закрыли.
Пфффффффффффф! Нафига? Чтоб народ развлечь? Оно того не стоит, поверь мне! Вообще ничего не стоит нашего душевного спокойствия. А люди? Ну они просто люди. Чего там с ними бодаться? Важен только свой близкий круг. Все остальные - да Б-г с ними.Да блин Оль, когда за тобой пара вертухаев приставлено следить, некомильфо в эфир выходить. Или так подпольно ночью. Все свои дела задокументировал сфотографировал, отпишусь с ноута. И это будет наш последний и решительный бой .А местные гиены пусть волнуются и мониторят, когда же Лемур говорить изволит?
Важен только свой близкий круг
Я только сейчас понимаю, как я люблю свою работу. И у нас уже все ограничения сняты - ходи, куда хочешь. Но вот привычного трафика жизни мне все равно не хватает. И полететь уже хочу куда-нибудь. Прямо вот все равно куда, лишь бы обстановку сменить, суету аэропорта почувствовать.Искренне надеюсь, что всем нам удастся вернуться к привычному образу жизни.
И какие только глупости не придут в голову, пока на море не попадешь. Да заберите вы себе эту работу, я до моря наконец добралась. Море, конечно еще температуры "брррррр", но все равно, оно же - Море!Я только сейчас понимаю, как я люблю свою работу.
Ну вот чего ты дразнишься,а?
Дразнисся? У нас сегодня тепло,но не жарко.Отдыхай,Оля,наработаешься ещё .
у нас народ опасается заболеть не на Родине....Когда вас уже откроют? Какие новости? Италия вроде как с 6 июня границы открывает. Мы ждем, пока отменят обязательный карантин на две недели для вернувшихся из-за границы.