И вам не хворать!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это я из прошлого опыта.А я вот никак не еду! От слова совсем!!!
Ну я пока "гоп!" не говорю.Бдительность усыпляешь? Раз и в дамках(в море)
Обострение пиромании?Сжечь её!
Но она же красивая!!!
Хорошо!Но потом обязате6льно сжечь!
Мда! пипец.«Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений».Завтра Васильна.... Последняя в мае...
А нам разрешили гулять.
А моя группа для прогулок шестая.
А еще есть бассейн, мы прыгаем в него с вышки.
А если мы будем соблюдать график прогулок, то в бассейн нальют воду....
Посмотреть вложение 1201819
Сегодня было расстройство с утра.Еду понимашь на работу, и тут на тебе дворник левый ветром сдуло,следующие несколько проехавших по нему машин, сделали его абсолютно непригодным к использованию.И это в день когда "Подрезиновск"затопляет неподеццки, а мне после обеда ехать кабаки сажать. Печалька. Ну что делать поехал и купил новые, но самое обидное, что на старых неделю как резинки новые, кленовые поставил.Печалька!!!А вы как , друзья -однополчанеГрыжане?
И половина без масок с приветливыми открытыми лицами
Блин, а по радио в пятницу по моему слышал, что Греция открывает границы с несколькими странами для туризма, в том числе и с Израилем. Порадовался еще за норку, подумал, что все при деле будет и дурные мысли в голову лезть не будут. И пятая точка за приключениями не отправится.Так что я сегодня еду прикупить еще пару купальников, работать мне пока не улыбается.
То разве расстройство? Вот в воскресение утром глянул в окно, а там расстройство. Не, вернее Венеция, только что СветкаСтан с гондольерами не плавает.Пипец! Даже фотографировать не стал эту раздирающую душу картину, плюнул на все и домой уехал.Сегодня было расстройство с утра.Еду понимашь на работу
Чо, из окна рыбачить можно?Даже фотографировать не стал эту раздирающую душу картину