Мирон
Титан
А мы ездили вот такую красоту посмотретьЯ была на митинге в Иерусалиме
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы ездили вот такую красоту посмотретьЯ была на митинге в Иерусалиме
Это есть у нас такой памятник природы "Белые мосты".Там два водопада,большой и маленький.Где-то в часе езды от нас .Дорога только лесная там такая,что в пору танкам ездить.Но наш джипик прошел до конца,хотя многие шли пешком,оставив машины.В основном Питер и Москва. Есть ещё водопад Кивач,можешь погуглить.Он ещё больше.И далеко от нас.Но я там тоже была.Завтра едем в наш карельский зоопарк.Зять приехал на две недели,хочет активно отдохнуть Послезавтра шашлык на природе. Сегодня вешал мне новую люстру,менял розетки и кое-где проводку.Вот такой хороший у меня зять.Ну,или я такая теща неплохаяУх ты! Это где?
Кусаюсь латентно безконтактно с гарантиейУкуси меня, что ли?
Дааа ! Я тоже многим возмущена ( фитнесы у нас открыли с ограничениями ((( а вот дети все в городе , на пляже их столько ... никто ничего не соблюдает .. а лагеря например закрыты и детей некуда девать ( до бабушек многим далеко добираться , ! крым , краснодар .. ?? Не вариант , не тянет туда .. я думаю там вспышки вирусные будут !У нас снова закрывают фитнесс, зато синагоги и йешивы - нет. Нет слов! Самый рассадник заразы все эти религиозные собрания, но им блин можно. Я - воспитанная дама, с двумя высшими образованиями, но видит Б-г я матерюсь сейчас так, что портовым грузчикам и не снилось!
Ууууииии класснаяну да! Дали плакат подержать
Это у вас такая жарень?У нас дождило неслабо и ветрило так же.Не жарко,+19.
А мы сегодня в карельском зоопарке были. Впечатлило. Территория очень большая, обошли её за 3 часа, не считая двух закрытых павильонов с африканскими животными. Зверюшки живут в огромных вольерах с травкой, деревьями, кормушками, водоёмчиками и навесами для укрытия.Пожалели мы волков в клетках и тигра.Понравился надменный верблюд, хотя за морковкой так и тянул свою моську. Развернулись там, канешн, неслабо. Многое ещё строят. В том же месте коттеджи, бассейн, ресторан.Строится гостиница, коттеджи. Говорят, хозяин из Москвы. Места там красивые. На лето всегда всё забито. А сейчас тем более. Короче, оккупировали КарелиюА я купаюсь
люблю туда ходить с детьми !
Я не люблю зоопарки,где животные в клетках сидят.Мне их жалко до слез.А вот где для них созданы условия,приближенные к естественным
местам обитания,тогда да.И ещё цирк не люблю,где животных заставляют выполнять трюки на потребу зрителям.А лето,Надюнь,у нас в июне было.Жара и купание.Сейчас то дождь,то ветер.Тепло,но не жарко.Ночи снова прохладными стали.Поспела клубничка,появились огурчики,очередь за малиной.Коронавируса у нас нет.Все хорошо.
А у нас открыты до 5-го класса, а потом - нет. Нам вообще лето отменили. Закрыли все бассейны и развлекательные места. Если раньше бассейны делали скидки для семей и дети постарше могли и сами в бассейны добираться, то теперь им оставили только море. Пока оставили. Но до моря близко только детям из прибрежных районов, а что делать детям той же Беер Шевы? Дома сидеть все каникулы? Болтаться по торговым центрам? А там видимо риск подцепить неопасную для большинства населения корону куда-то пропадает? Что вот дебильное правительство старперов пополам с религиозными фанатиками натворили?а лагеря например закрыты и детей некуда девать
Всегда не любила цирк, с самого детства. Тогда я не понимала почему, на интуитивном уровне каком-то не любила. Прямо вот физически тошнило меня от одного запаха цирка. И все эти передвижные зоопарки уже давно пора запретить. Мы ведь официально живем в период гуманизма.Я не люблю зоопарки,где животные в клетках сидят.Мне их жалко до слез.А вот где для них созданы условия,приближенные к естественным
местам обитания,тогда да.И ещё цирк не люблю,где животных заставляют выполнять трюки на потребу зрителям
Оль, стотыщщраз за!!!Всегда не любила цирк, с самого детства. Тогда я не понимала почему, на интуитивном уровне каком-то не любила. Прямо вот физически тошнило меня от одного запаха цирка. И все эти передвижные зоопарки уже давно пора запретить. Мы ведь официально живем в период гуманизма.