Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
У нас дожди и 15, на всю страну, открытых торговых центров, которые берут штурмом граждане. Конечно ничего и никак не соблюдая. Деваться некуда, дети за лето выросли, уже настала осень и родители стараются купить новую одежду. В сами магазины до сих пор не завезли "зиму", вот и что делать? Школы обещают открыть вскорости, в чем дитя должно идти? Да и не все такие запасливые белочки как ваша рыжая знакомая:D, пообносился народ.
А что у вас? Новости прям тревожные доходят.

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
1606604667509.png

Надюшка! Вот и ты доросла до взрослого возраста. Вернее выросла из детсадовского!!! С чем и поздравляю!!!!
bouquet-of-wild-daisies-in-a-small-glass-vase-on-wooden-table-and-blurred-background_105589-7.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
С чем и поздравляю!!!!
Спасибо,Сань,самой не верится,что семь годков отмахала,ни разу не притронувшись к отраве.И это не только моя заслуга,а и всех вас,дорогие мои други-форумчане.С такой мощной поддержкой возможно всё :kiss:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
У нас то дожди, то заморозки, прям качели какие-то. Чутка снега выпало и всё, боле нема. Раньше в это время уже морозики были приличные и на лыжах катались, а теперь у нас и в январе дожди идут, и Ладога не замерзает. Всё с ног на голову. Зимы уже охота. Везде и всюду теперь коронавирус(больше проблем нет), ученики старшие на дистанционке, студенты тоже, даже у нас в деревне в магазах маски требуют. Нас в яслях обязали весь день работать в масках и перчатках.Я утро поработала в маске, чуть не задохнулась. Короче, послала всех подальше, дверь на крючок и никаких масок в группе. :nah_disagree: У нас в Карелии(и в нашей деревне в турбазовских домиках) на Нов.год и Рождество все номера забиты москвичами и питерцами. Вот тебе и сидите дома на праздники. Как пить дать, притащат к нам корону. Бизнес превыше всего.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем, кто заглянет :wavespin: Хочу передать привет и массу наилучших пожеланий от Ольги(@Sage11).Говорит, всех помнит и любит:kiss:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Нас в яслях обязали весь день работать в масках и перчатках.
В славном городе М такое требование с сентября ко всем сотрудникам образовательных учереждений. Сохраняется до сих пор.
Я без работы. И не знаю хорошо это или плохо, что не работаю.
Боюсь заболеть, честно говоря. Дети переносчики. Болеют чсто бессимптомно. А я в группе риска(((((

Всем желаю здоровья, радости и исполнения всех мечт!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 39)

Назад
Сверху Снизу