Значит долго будешь жить!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Адназначна!Значит долго будешь жить!)
Спасибо,Сань,самой не верится,что семь годков отмахала,ни разу не притронувшись к отраве.И это не только моя заслуга,а и всех вас,дорогие мои други-форумчане.С такой мощной поддержкой возможно всёС чем и поздравляю!!!!
У нас то дожди, то заморозки, прям качели какие-то. Чутка снега выпало и всё, боле нема. Раньше в это время уже морозики были приличные и на лыжах катались, а теперь у нас и в январе дожди идут, и Ладога не замерзает. Всё с ног на голову. Зимы уже охота. Везде и всюду теперь коронавирус(больше проблем нет), ученики старшие на дистанционке, студенты тоже, даже у нас в деревне в магазах маски требуют. Нас в яслях обязали весь день работать в масках и перчатках.Я утро поработала в маске, чуть не задохнулась. Короче, послала всех подальше, дверь на крючок и никаких масок в группе. У нас в Карелии(и в нашей деревне в турбазовских домиках) на Нов.год и Рождество все номера забиты москвичами и питерцами. Вот тебе и сидите дома на праздники. Как пить дать, притащат к нам корону. Бизнес превыше всего.А что у вас?
Не, не до такой степени
Красава Мы по тебе скучали,чессловоНЕ курю! кстати
С язка снял...)))Не, не до такой степени
В славном городе М такое требование с сентября ко всем сотрудникам образовательных учереждений. Сохраняется до сих пор.Нас в яслях обязали весь день работать в масках и перчатках.