Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,Васильна.@Мирон, поздравляю с 7 годочками!!!
А как жить без работы, если ещё не на пенсии? Тань, а вам выплачивают полгода при сокращении? Или просто уволили?(гады)Я без работы. И не знаю хорошо это или плохо, что не работаю.
Вот и я стала побаиваться, хотя говорят, что нельзя паниковать, паника ослабляет иммунитет Вот уже и у нас в посёлке стали многие болеть, а с лета только 1 случай был. Людей порой не узнаёшь, везде и всюду маски.Идут споры по поводу вакцины, прививаться не хотят, не верят в эффективность. В пятницу у нас снег обещают, может, зимушка придёт, а то ведь до сих пор травка зеленеет.Боюсь заболеть, честно говоря.
Привет, рыжая панда.Вот и мудрый Птиц заглянул. Привет Филину!
За маски слова не скажу, но перчатки? Нафига? Сквозь пальцы вирус сочится?весь день работать в масках и перчатках.
Лучше сиди, раз в группе риска. Не только дети бессимптомно болеют. Мой парикмахер переболел тяжело, схуднул на 10 кило, жена и двое из четверых детей не поняли, что болели, еще двое детей даже не заразились - пример естественного иммунитета в отдельно взятой семье.Я без работы. И не знаю хорошо это или плохо, что не работаю.
Боюсь заболеть, честно говоря. Дети переносчики. Болеют чсто бессимптомно. А я в группе риска(((((
Нет, еще. Я попрежнему молод.Как дела? Дедом тебя уже сделали?
Это вообще вопрос на миллион! Я с 15 марта бока отлеживаю. И конца-края этому не видно! Я на пенсию точно не пойду - лучше сразу с работы на кладбище, насиделась!А как жить без работы, если ещё не на пенсии?
Моего даже еще не заарканили, хотя все к тому идет.Нет, еще. Я попрежнему молод.
Разумный подход к планированию семьи.Дочери некогда, карьера понимаешь, магистратура. Ипотека опять же. Не до деток.
Моя меховая девочка
Это Миша.Очень красивая! А друг ее где?
Не, не думаю. Но оба кота стали больше с людьми общаться, внимания требовать.А
Они не скучают друг по другу?