Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
62597a380f20aab7078c80bbdc2d417c.gif

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
@Мирон, поздравляю с 7 годочками!!!
Спасибо,Васильна. :kiss:
Я без работы. И не знаю хорошо это или плохо, что не работаю.
А как жить без работы, если ещё не на пенсии? Тань, а вам выплачивают полгода при сокращении? Или просто уволили?(гады)
Боюсь заболеть, честно говоря.
Вот и я стала побаиваться, хотя говорят, что нельзя паниковать, паника ослабляет иммунитет Вот уже и у нас в посёлке стали многие болеть, а с лета только 1 случай был. Людей порой не узнаёшь, везде и всюду маски.Идут споры по поводу вакцины, прививаться не хотят, не верят в эффективность. В пятницу у нас снег обещают, может, зимушка придёт, а то ведь до сих пор травка зеленеет. :facepalm:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
весь день работать в масках и перчатках.
За маски слова не скажу, но перчатки? Нафига? Сквозь пальцы вирус сочится?:D
Хотя все напуганы конечно. Вон, намедни, господа евреи в самолете летящем в Дубаи, чуть не поубивали друг друга за попытку снять маску. Единственное место в мире было, где еще про наших хамосапиенсов ничего не знали.:D

Последнее редактирование:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я без работы. И не знаю хорошо это или плохо, что не работаю.
Боюсь заболеть, честно говоря. Дети переносчики. Болеют чсто бессимптомно. А я в группе риска(((((
Лучше сиди, раз в группе риска. Не только дети бессимптомно болеют. Мой парикмахер переболел тяжело, схуднул на 10 кило, жена и двое из четверых детей не поняли, что болели, еще двое детей даже не заразились - пример естественного иммунитета в отдельно взятой семье.

Filin73

Оракул
Реакции
18.221

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А как жить без работы, если ещё не на пенсии?
Это вообще вопрос на миллион! Я с 15 марта бока отлеживаю. :cry: И конца-края этому не видно! Я на пенсию точно не пойду - лучше сразу с работы на кладбище, насиделась!
Не знаю, как Тане, мне платят 60% от заработной платы. Люди работают за намного меньшие деньги конечно, пока я сижу на попе ровно, но все равно, это не те деньги, на которые я привыкла жить. И очень напрягает, что откладывать сейчас совсем ничего не получается. А я привыкла откладывать "белые деньги на черный день". И неизвестно, что будет с пенсионными и прочими страховыми программами. :(

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Нет, еще. Я попрежнему молод.
:thumbsup: Моего даже еще не заарканили, хотя все к тому идет.
Дочери некогда, карьера понимаешь, магистратура. Ипотека опять же. Не до деток.
Разумный подход к планированию семьи.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я на днях роды у собачки подруги принимала. Впервые в моей жизни. Три чудесных щеночка мини йорка! Да! Той самой породы, что я так хотела! :cry: Мне доверили держать щеночков пока им ветеринар пуповину перевязывала. Это был очень волнующий опыт. Я никогда не видела, как кто-то рождается.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу