Елена Ивановна
V.I.P
Кстати, а где Ольга, бывает здесь?Норка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, а где Ольга, бывает здесь?Норка
А кто у нас кузнец?
[/QUOTE Помнишь, как фильме "Формула любви" Фарада приглашал барышню в сарай для большой и светлой любви, а она хотела с кузнецом прийти?
А давайте спросим у Норки. Тока вот где её носит, эту рыжую? Давненько не являлась миру.Наверное, всё свою кошечку воспитывет.Норка себе такого бы не позволила!!!
А фиг знает, Сань, тут любой может быть кузнецом Чёт на ум тут же пришла фраза"Человек сам кузнец своего счастья".К чему бы это?Там то я помню, а кто тут? (это я про кузнеца)
Надюшка! Главное береги себя. Быстрого и лёгкого выздоровления!!!Берегите себя, други мои.
Выздоравливай, Надежда.Коронавирусная зараза меня не минулаДумала,что простудилась, потому как все признаки простуды были налицо, ан нет-сегодня пришёл ответ, положительный, гад.Неделю в заточении просидела, теперь ещё неделю, как минимум ,быть арестантом в собственной хате.Племянники работают волонтёрами, не дают мне и коту помереть с голодухи Если ковид протекает в такой нетяжёлой форме, то пусть он будет.Брат мой с невесткой очень тяжко болели.До сих пор не оклемались.Работу мою прикрыли на карантин,история повторяется. Как Коляша говорит, ёпта. Берегите себя, други мои.
Дарова ))) Давно не слышались, что нового хренового, или лучше хорошего ?)))У меня, благодаря карантину, было время воспитать свою кошку "под себя". Она у меня истинная леди, очень коммуникабельная и ласковая. Но только со своими. Чужим руки лучше не распускать, даже подстриженными когтями порвет. Она все же уличная, моя принцесса.
Спасибо Надежда !!!Мужики @Lori ,@Никола Самарский ,@АлександрИванович ,@Aivar ,@Igors, @юрко ,@tune, и все-все, кого знаю, кто давненько сюда не заглядывал, и, кого даже не знаю на форуме, с праздником вас, дорогие наши защитники Отечества.Здоровья вам, позитива, удачи во всём и всегда. Посмотреть вложение 1369657
СПАСИБИЩЕ! Всё в этой жизни ради вас наши женщины!Мужики
Оооо ! А когда то ,наши мальчишки в этот день надевали форму !
Ухххх ! Как это было ... торжественно !
Соколы наши ! ! Орлы !!! Филины и лямуры Каждую минуту готовые на подвиг с праздником вас !
Процветания и долгие лета ! Мужества , силы и здоровья !