Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам русским моржам наша зима как лето, только совсем уж в грозу руссо туристо в море не полощется.
И я…Как быстро летит время! И ты молодец!
@Дульская, Ничосе кто тут!
Это я в контору сходила, попросила себе медальку и Сане. А то он чёта скромничаетНу вроде тоже есть медаль с восьмеркой, нет? Мне причудилось?
Оля, как твой отпуск на родине прошёл? Писала же ж, что снега много. На лыжах не покаталась? Я на выходные собираюсь.А я хочу на лыжах, вот. Гостиницу пока только заказала, детей теребонькаю, чтоб поехать. У нас один непривитый (при маме враче, ага) вот и проблема пока - по возвращении добро пожаловать в гостиницу на карантин, даже домой нельзя. Ждем, пока все угомонятся. Я, если и эту зиму дома просижу, точно зашибу кого-нибудь с горя.
Оль,какая у вас самая высокая температура зимой?Я сезон закрыла для себя в октябре еще. Вообще люблю экстремально - летом. Чувствую себя морковкой в супе.
Первым хошь быть?Запись на желающих пришибление уже открыта, стесняюсь спросить?
КОКСАКИ.....Что за вирус такой??? Хуже короны прямо!
Спасибо.@Васильна, Танюшка, коллега, здоровья тебе. И чтоб всякая вирусная хрень к тебе не липла.Посмотреть вложение 1514529
Ни фига себе! И где ты эту хрень подцепить умудрилась? Наверное, в младшей группе д/с? Говорят, что чем меньше ребенок, тем больше вероятность его инфицирования. Иммунитет у 5-тилетних уже 90%. К тому же среди детишек полно бессимптомных вирусоносителей и распространителей.КОКСАКИ.....
Слов нормальных нет. Только мат...
....А может это и к лучшему......
А вот Тонюха с морем, горами, солнцем, лежаком у кромки самого синего Черного моря...
И пусть пиарят COVID19, мы легких путей не ищем. Привезла крымский сувенир...Коксаки...
И самое прЭлестное, что Макса заразила. Диагноз этот не ставят, кроме короны ничего нет...
Официально у нас ОРВИ. А неофициально сходит кожа и скоро мы останемся без ногтей((((
сейчас нормально, ногти сходятТаня, привет! Как ты сейчас себя чувствуешь?