Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лорька уже грезит о встрече
Есть излишек?Я уж и сам бы как то готов, в Израиль антител завести!Израиль может начать принимать привитых "Спутником V" туристов с 15 ноября - ТАСС
По словам источника, решение должен утвердить кабмин страныtass.ru
Пока еще Лена!!!
Оль, как родина приняла?Завтра в 6 утра самолет
А она хоть знает, что ты её забирать собрался?Не из Внуково.Интересно, а она хоть знает там, что только не во Внуково!!! Мне всего удобнее из Домодедово забирать.
Здоровски А у нас почти весь октябрь дожди лили.И ещё обещают.А снег взял моду наваливать только после Нового года.Не замёрзла после вашей-то жары?Снегом!
Питер от Карелии в трёх часах езды на машине,поэтому климат идентичный.Если дочь скажет, что у них задождило, значит, жди скоро и у нас сырость. А уже хочется лёгкого морозца, как это бывало раньше в ноябре , и снежку вместо дождя. Прям вот завидую Ольге.А у нас в квартире газ. А у вас?
Погода у нас Питерская, пол Питера в соплях ходит и я не исключение. Какая то простуда бешеная ОРЗА в этом году.
Почти пол месяца выходила из меня, только только вот ожил и то почти , не до конца.