Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Щедро! Целых двое! Буду конкурс объявлять!
Буржуй.А МНЕ ПОРА ТУДА!!!
Мне однажды банкомат выдал 27000 стольниками. вот веселуха. В кошелек, конечно, не поместились... А уж как я, озираясь, пересчитывала их, уперевшись лбом в стену дома...Я двадцать штук по 100руб поменял.Там говорят с разменом денег проблема.Вот порадую их.
Бери ящик пива, Чайку и приваливайте.
Ну не будем откладывать в долгий ящик так сказать.И так:Копию отчета в личку, пжлста...
Плодотворно отпуск начат!!! Особенно порадовали блинчики..Ну не будем откладывать в долгий ящик так сказать.И так:
-Прошла 51 минута отпуска.Что я полезного сделал для страны?Пока ехал с работы уже задолбали звонками.Отключил его на фиг.Оставил включенным только Мегафон,который знает очень ограниченный круг лиц.Пришел домой.Накатил соточку коньячка(пока местного),съел два блинчика с творогом и один с мясом. Вдогонку отправил кусочек жареной рыбки.Лег,осмотрел вебки Алушты.Как будто солнышко и даже купаются.Зашел на форум(тебе вот отчет строчу).Больше пока порадовать нечем.Посмотреть вложение 71503
У мну тоже у всех билайн как бы основная.А так там брал местную в том году.В ларьке напротив входа на пляж Лучезарного. Кажется RED называлась.В такой красной коробочке.Большего разводилова я не встречал.Да,что то говорили что МТС там международный роуминг уже отменил.Поглядим на месте.Плодотворно отпуск начат!!! Особенно порадовали блинчики..
Я тоже смотрела вебки вчера....Вроде купаются, вроде загорают..
Сравнить по наполняемости не могу, в прошлом году не отслеживала...
Ты какой СИМкой в прошлом году пользовался ? Местной? Расскажешь, как в этом? Говорят, МТС там акцию какую-то проводит, но у мню Билайн...
И у всей семьи он же.
Продолжим.Прошло 2 часа 02 мин отпуска.Что изменилось за это время.Еще соточка конька,под нектарин.Отбивную из куриной грудки под соусом "Бешамель".И несколько роликов на ютубе. Очень понравился и запал наЯ брала Киевстар, он правопреемник украинского Билайна.. Тариф СУПЕР ТУРИСТ
А выбрала тариф в Москве. У интернета спросила. Какой симкой пользоваться? Сравнила тарифы, выбрала и уже там только приобрела.
А уж как я, озираясь, пересчитывала их,