Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Еще 15мин.и...даже страшно подумать!!!Ладно,засиделся я тут с вами.Манна небесная под названием "отпуск"с обжигающим коктебелем внутри и кусочком пармезана во рту близок как некогда. Не плачьте тут за меня!

А МНЕ ПОРА ТУДА!!!:byebye::showoff::byebye:
My_Dream_Trip_Wallpaper__yvt2.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Lori, желаю отлично отдохнуть. хорошей погоды и компании. здоровья и денег чтоб хватило на все! чистого моря. приятного полета. НОВЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я двадцать штук по 100руб поменял.Там говорят с разменом денег проблема.Вот порадую их.
Мне однажды банкомат выдал 27000 стольниками. вот веселуха. В кошелек, конечно, не поместились... А уж как я, озираясь, пересчитывала их, уперевшись лбом в стену дома...

Бери ящик пива, Чайку и приваливайте.

Lori, доброго пути, великолепного отдыха!!!! Хорошей погоды!!! Копию отчета в личку, пжлста...
827050925.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Копию отчета в личку, пжлста...
Ну не будем откладывать в долгий ящик так сказать.И так:
-Прошла 51 минута отпуска.Что я полезного сделал для страны?Пока ехал с работы уже задолбали звонками.Отключил его на фиг.Оставил включенным только Мегафон,который знает очень ограниченный круг лиц.Пришел домой.Накатил соточку коньячка(пока местного),съел два блинчика с творогом и один с мясом. Вдогонку отправил кусочек жареной рыбки.Лег,осмотрел вебки Алушты.Как будто солнышко и даже купаются.Зашел на форум(тебе вот отчет строчу).Больше пока порадовать нечем.
294.gif

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну не будем откладывать в долгий ящик так сказать.И так:
-Прошла 51 минута отпуска.Что я полезного сделал для страны?Пока ехал с работы уже задолбали звонками.Отключил его на фиг.Оставил включенным только Мегафон,который знает очень ограниченный круг лиц.Пришел домой.Накатил соточку коньячка(пока местного),съел два блинчика с творогом и один с мясом. Вдогонку отправил кусочек жареной рыбки.Лег,осмотрел вебки Алушты.Как будто солнышко и даже купаются.Зашел на форум(тебе вот отчет строчу).Больше пока порадовать нечем.Посмотреть вложение 71503
Плодотворно отпуск начат!!! Особенно порадовали блинчики..:D
Я тоже смотрела вебки вчера....Вроде купаются, вроде загорают..
Сравнить по наполняемости не могу, в прошлом году не отслеживала...
Ты какой СИМкой в прошлом году пользовался ? Местной? Расскажешь, как в этом? Говорят, МТС там акцию какую-то проводит, но у мню Билайн...
И у всей семьи он же.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Плодотворно отпуск начат!!! Особенно порадовали блинчики..:D
Я тоже смотрела вебки вчера....Вроде купаются, вроде загорают..
Сравнить по наполняемости не могу, в прошлом году не отслеживала...
Ты какой СИМкой в прошлом году пользовался ? Местной? Расскажешь, как в этом? Говорят, МТС там акцию какую-то проводит, но у мню Билайн...
И у всей семьи он же.
У мну тоже у всех билайн как бы основная.А так там брал местную в том году.В ларьке напротив входа на пляж Лучезарного. Кажется RED называлась.В такой красной коробочке.Большего разводилова я не встречал.Да,что то говорили что МТС там международный роуминг уже отменил.Поглядим на месте.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я брала Киевстар, он правопреемник украинского Билайна.. Тариф СУПЕР ТУРИСТ
А выбрала тариф в Москве. У интернета спросила. Какой симкой пользоваться? Сравнила тарифы, выбрала и уже там только приобрела.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я брала Киевстар, он правопреемник украинского Билайна.. Тариф СУПЕР ТУРИСТ
А выбрала тариф в Москве. У интернета спросила. Какой симкой пользоваться? Сравнила тарифы, выбрала и уже там только приобрела.
Продолжим.Прошло 2 часа 02 мин отпуска.Что изменилось за это время.Еще соточка конька,под нектарин.Отбивную из куриной грудки под соусом "Бешамель".И несколько роликов на ютубе. Очень понравился и запал на

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Loriчка, я ужо тоже в отпуске.Тока в этом году в Крым не полечу, есть на то причины. В воскресенье уезжаю в Питер.Блинчики никакие не употребляю, потому как тока пришла с корпоративу, провожали музыкального работника на заслуженный отдых.Коньячку тожа приняла, закусив всякими разными вкусностями. Тебе спокойного и безоблачного полёта.
parkes18_136.jpg
Ну, и оторвись там на юге по полной.А иначе, чё и ехать-то?
44102_original.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу