Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Это куды мы лыжи навострили? Ммм...?Увидимся!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это куды мы лыжи навострили? Ммм...?Увидимся!
Живой...Жизнь удалась!Ятут(т.е.)там! Волнуйтесь,подробности письмом.Сегодня отужинать в Ялту.Михаил Светлов(Сергей Прокофьев) через 30мин ту-ту!Фсем мое с кисточкой!!!!!
С форума, как я понимаю.. Забегал ко мне, не застал, прощался...Это куды мы лыжи навострили? Ммм...?
Молодец что отписался!!!! Ждем ............Жизнь удалась!Ятут(т.е.)там! Волнуйтесь,подробности письмом.Сегодня отужинать в Ялту.Михаил Светлов(Сергей Прокофьев) через 30мин ту-ту!Фсем мое с кисточкой!!!!!
Извини брат.Потом здороваться будем.Столько всего успеть надобно.Один коктебель 220р. Бутылка.И это еще дорогой.Море 22 воздух 24 наконец то целый день солнце и без дождя.А лямурш сколько вокруг?!!!Утром собери, в обед пересчитай ,а после ужина проводи!Вообщем все как всегда!Коле переедайте что б не дурил,приеду накажу! Фсем с кисточкой!!!
Гад.Один коктебель 220р. Бутылка.И это еще дорогой.
Лёжа фоткал...
Лепота....
Блин, думал завязал... Нет, чертяка, бухает...
Кудяплику...???Айвар,кудяплику мой особенный пламенный привет!!!!
Васильна,Колян в отпуск на месяц ушёл.Думаю, увидимся ишшо, ёптаЗабегал ко мне, не застал, прощался...
Cиняя и желтая прищепки вошли в стоимость номера? доплачивал?привез из дома?
Красота....................... Быстрей возвращайся, расскажешь подробности и особенности отдыха ....
Успокоила.. А то я что-то загрустила...Васильна,Колян в отпуск на месяц ушёл.Думаю, увидимся ишшо, ёпта
Серег, там камера на твоем отеле паутиной заплетается. Прогони паука, мешает наслаждаться видом..
http://crimea-media.ru/Web_Alushta_Dubna.html