Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
куда восходил? рекомендую подняться к могиле М.Волошина. если будешь в Коктебеле, конечно. вдруг занесет тебя туда)))Хотя после вчерашнего восхождения мне уже ничего не страшно!!
Айвар,кудяплику мой особенный пламенный привет!!!!
Кудяплику...???
А... , он воно як ... Зрозумів. Передам, чого ж не передати то.Кудяплик цэ Евген, друг мой закадычный!!!
Ну всё, хана камере... Не долезет так кирпичом собьётЕу.А она еще и работает?Да блин шею свернешь пока до нее долезешь.
Работает Серёга.А она еще и работает?
Беги беги, плывун ты наш.и плавать бежать
Шею свернешь пока рассмотришь некоторые твои снимки. И даже после этого остаются вопросы.....Да блин шею свернешь пока
Непонятно....куда восходил?
А того......, плыть смогёшь????пять котлет от шведского завтрака в топку закинуть и плавать бежать
Ну да, он у нас целеустремленный....Не долезет так кирпичом собьёт
ламбаду танцевать...А то мало ли в это время там народу будет...
Сколько? Держите меня семеро....Ладно,некогда мне. Пора пять котлет от шведского завтрака в топку закинуть...
Сколько? Держите меня семеро....
Эт точно, чуть хондроз не хватил, пока шею выворачивала, разглядывамши места, куда восходил. Можна ведь повернуть фоточку по часовой стрелочке, а? Иль так задумано было изначально? Тогда, Лорион, ты садюга, точишь там свои 5 котлет в день, в тут изгаляйся над телой, выворачивай шею всяко-разно.Шею свернешь пока рассмотришь некоторые твои снимки.
Это он наверное опять худеть надумалСколько? Держите меня семеро....
Я 5 котлет в неделю съедаю.... И то, куриных или рыбных. А он в день и свиных небось...Это он наверное опять худеть надумал
В день?А он в день и свиных небось...
Уже домой?До субботы потерпишь ?
Феерично!(оргазмный смайлик) если бы не погода 4 дня. Чтв.пятн.субб.воскресение. И тебе надо мосх прочистить с твоей Николаевкой, что не фиг там делать. У меня теперь есть с чем сравнить, но подробности с письмом с фото галереей в придачу.Lori, ну коротенько, ты доволен отдыхом?
Серег, хотя бы ссылку на пост в личку кинешь? Я все же мечтаю выехать на дачу..Феерично!(оргазмный смайлик) если бы не погода 4 дня. Чтв.пятн.субб.воскресение. И тебе надо мосх прочистить с твоей Николаевкой, что не фиг там делать. У меня теперь есть с чем сравнить, но подробности с письмом с фото галереей в придачу.