Ну, и мы ещё...Спасибо ПТИЦ!!!Одно греет что меня ждут полчища одуванов и один маленький гордый и непобежденный кротик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, и мы ещё...Спасибо ПТИЦ!!!Одно греет что меня ждут полчища одуванов и один маленький гордый и непобежденный кротик.
Кротик??? А как же это:и один маленький гордый и непобежденный кротик.
Мне нра! А проезд в Крым и проживание там не в курсе?Думаю, что Лорик простит мне цитирование личной переписки, но там цены.....
вчера в 5 легла. Ужасть, никакого режима Совсем от дисциплины отбилась. Надо идти. Доброй ночи, девочки
Ну проезд- перелет...Мне нра! А проезд в Крым и проживание там не в курсе?
Мне бы тоже уснуть сейчас... Завтра нужно прорепетировать ранне-утренний подъём.вчера в 5 легла. Ужасть, никакого режима Совсем от дисциплины отбилась. Надо идти. Доброй ночи, девочки
Навредила или нет, узнаю завтра. Надеюсь, ничего не распухнет. Получилось хорошо (была в ударе), все были счастливы, понафотографировалась с роялем и в траве...Это был не конкурс, а выступление, джаз/ ланж/ латино программа на 2 часа. Место очень классное, хоть и пафосное, за городом. В общем, пока всё хорошо.Seagull, предвосхитила мой вопрос. Ну как ты после этого? Не навредила себе? Нормально получилось? У тебя опять конкурс какой ?
Ты путевку свою выигранную уже использовала?за городом.
Нет, надо было в мае ехать, пока жара была. Ну кто знал, что дубак будет?! И подружка кабрик, на котором должны были ехать, продала... Может распогодится ещё.Ты путевку свою выигранную уже использовала?
Очень хочется верить, что распогодится... +10.. Это не нормально...Нет, надо было в мае ехать, пока жара была. Ну кто знал, что дубак будет?! И подружка кабрик, на котором должны были ехать, продала... Может распогодится ещё.
Посмотреть вложение 73004
Совсем ненормально и попахивает несправедливостью. Итак зима полгода, ещё и лето слямзили. Вообще.... Ладно, ведьмы зовут и таблетки надо принять. Спокойной ночи и до завтра....Очень хочется верить, что распогодится... +10.. Это не нормально...
Доброй ночи,
Спокойной ночи!!!!!Спокойной ночи и до завтра...
Ну вы сравнили...Цены раза в полтора дешевше Московских.
Так по инопланетным ценам и живем.....Ну вы сравнили...
Масква - это инопланетный город Чо эти цены сравнивать?