Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно Алис,только ТЫ меня понимаешь!Бедный Лорик!)))
Я в Ялте не отдыхал!!!Прошу заметить,запомнить и не путать!Я отдыхал в Алуште,даже на саму Алушту у меня денег не хватило(поэтому пришлось перебиваться в профессорском уголке),а в Ялту только поужинать плавал,всего на два часа.Чай не от бедности по Ялтам, да в пошитом с отливом костюмчике, рассекает ежегодно...
Я в Ялте не отдыхал!!!Прошу заметить,запомнить и не путать!
Ну ладно, ладно... нет, и нет. Чо так нервничать то?И пиджака с отливом тоже НЕТ!И не было...
Нервишки и правда не в .....!!!Мальчика своего жду не дождусь теперь с Египта...Сегодня решил за конуру заплатить.Свет считаю и...ОХ@@ВАЮ!!!В январе пока три туши десять дней праздников дома были и у каждого свой телек,гаджет и теплые полы на лоджии, заплатил за свет 950р.Ладно...Нервишки у Вас, Лорион, ни к чёрту, скажу я вам
Не понимаешь ты ничего. Бедный Лорик потому что тяжко ему несчастному из царства солнца, моря, радости и еды возвращаться к унылости рабочих будней!Опять он бедный... И чо эт он бедный то?
Чай не от бедности по Ялтам, да в пошитом с отливом костюмчике, рассекает ежегодно...
Ага, все так говорят! Ты просто расскажи, мне чисто чтобы знать, тебе ничего не будет... Ахха!Просто тупо хочу версию послушать...Чё ж тут было на самом деле?
Ну да... Куда уж нам эти унылости то понимать???Не понимаешь ты ничего. Бедный Лорик потому что тяжко ему несчастному из царства солнца, моря, радости и еды возвращаться к унылости рабочих будней!
Ага... Работать он туда плавал. Жерновами. На два часа.Я в Ялте не отдыхал!!!
Наши люди!!!© В Ялту поужинать не плавают!!!а в Ялту только поужинать плавал,всего на два часа.
Фигасе!!!Не курю 365 дней!!!
Мальчика своего жду не дождусь теперь с Египта...
Серёга, ты тока до приезда его не расспрашивай, а то политического убежища попроситПросто тупо хочу версию послушать...Чё ж тут было на самом деле?
Ну дык я когда писала, там еще только 364 было...Фигасе!!!
Патрикевна, кака у тя циферка то красивошна образовалась...
И молчит главна...
Так оригинально,ужин на кораблике!Здорово!Вот как отдыхать надо!Не хуже.чем в Венеции))))только поужинать плавал,
Да,что то многовато натикало.У меня как то счёт 2,5 тыс. пришёл,за декабрь.Муж в отпуске был.Тоже до сих пор "загадка" не раскрыта)))Он тут чё,марсоходы заправлял энергией?
а то политического убежища попросит
стесняюсь спросить... а ты за предыдущий месяц не забыл заплатить перед отпуском? может, ребенок-то совсем ни при чем? а вот папочка склерозиком страдает?И 1200р.!!!
Загадка раскрыта:Тоже до сих пор "загадка" не раскрыта)))
Муж в отпуске был
Извиняюсь спросить, а ребёнку скока лет?ребенок-то совсем ни при чем?
Так вот она ключевая фраза и разгадка данной загадки.Муж в отпуске был.
Не,ужина на кораблике не было.Там только коньячок из бутылки липтона был с яблочками.Конспирация...Это там на месте посидели,погуляли по набережной и домой...Так оригинально,ужин на кораблике!Здорово!Вот как отдыхать надо!
А ребенку 20 будет в этом году.Но сосет исправно с двух титек как ласковое теля.С молочного детства рефлекс неподавляемый прям какой-то.Вот все думаю,доживу до того светлого момента,когда услышу ПАПА-НА!!!ВОЗЬМИ И НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙ!!!а ребёнку скока лет?
Да хотя бы: - "Батя, не надо, оставь себе на мороженку..."ПАПА-НА!!!ВОЗЬМИ И НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙ!!!
Но сосет исправно с двух титек как ласковое теля.С молочного детства рефлекс неподавляемый прям какой-то.
Плох тот родитель, который своего дитятю не вырастит ине выкормит до его пенсии!А ребенку 20 будет в этом году.Но сосет исправно с двух титек как ласковое теля.С молочного детства рефлекс неподавляемый прям какой-то.Вот все думаю,доживу до того светлого момента,когда услышу ПАПА-НА!!!ВОЗЬМИ И НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙ!!!
Я с вами, моему будет 21, ну просто грудное вскармливание всей родней!Да хотя бы: - "Батя, не надо, оставь себе на мороженку..."
Это у них в крови што ли?
Моёму спиногрызу 22, а всё туда же, титю надо.
И ведь не откажешь, шантажирует успеваемостью в универе
У тебя хоть дома живёт, я своего уже четвёртый год, раз в три месяца вижу + год армии.
Нас уже троеЯ с вами