evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня нет такой возможности. Это тока админ может.Вопрос - А я могу имя поменять?
надоело мне быть evgeniy1257, нравится мне имя Полиграф Полиграфыч.
Ты хоть Аполлоном Титаниевичем назовись, все равно подпольная кличка - Женька Бельк!Aivar, Во. Самодержец. Вопрос - А я могу имя поменять? А то надоело мне быть evgeniy1257, нравится мне имя Полиграф Полиграфыч.
Ааааа, как все запущено. А к админу самому лично обращаться? Или через тебя? И куда? И в какой форме подавать заявление? В произвольной или есть какие-то специальные официальные бланки?У меня нет такой возможности. Это тока админ может.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pereimenovanie-polzovatelej.7503/есть какие-то специальные официальные бланки?
, видал я их....Есть решение вопроса! Креативненькое, ага - ориентацию поменять!
Дынь нет..Я "дыньки" очень уважаю!
Можно конечно и через меня... (так чуточку дороже будет, но намного быстрее...)А к админу самому лично обращаться? Или через тебя?
Тогда люби женщин. И хватит на нас жаловаться. Без нас вы бы все еще мамонтов гоняли. А мы, мы заставили вас прогрессировать на самом деле. Только потому, что у Любки из соседней пещеры шкурка барса была лучше, чем у Маньки.видал я их....
Ну да. Я понял бессмысленность своего прежнего существования. Одержимый порочными страстями и тайными греховными помыслами, я заблуждался. Но теперь, на рубеже важного жизненного отрезка своих лет, (то есть перед пенсией), я хочу отринуть все прошлое и нести людям свет и радость. Но ты же понимаешь, что под прежним именем это совершенно невозможно, меня узнают и начинают бить морду ... А с новым именем я начну новую жизнь. Жизнь без страхов и упреков, без груза ответственности и обязанностей по комсомольско-молодежной линии, согласно последним постановлениям партии и Правительства, принятым на Съезде, посвященном последним постановлениям Пятого Съезда Шестого созыва партии народных депутатов и комиссаров Комиссариата Народного Созыва, седьмого заседания Партии, провозглашенного Пленумом депутатов и членов партии от партии Народного Созыва в постановлениях партии и Правительства.... уф....Ты хорошо подумал?
А, понял.
Айвар,чистый замш.В руки берешь и отпускать неохота.Все думаю как в существе размером с кулак столько энергии?!Серёжка, ну ты так и не рассказал какова новорождённая на вкус ощупь? На что похоже то? На перчатку замшевую?
В этот четверг ничего страшного не предвидится.Начальство кутить уехало на 5 дней весело и беззаботно.Так что эти дни хоть спи,хоть не спи,хоть у Ватрушкиной целыми днями сиди,никто слова не скажет.хорошо еще что не четверг сегодня
согласно последним постановлениям партии и Правительства, принятым на Съезде, посвященном последним постановлениям Пятого Съезда Шестого созыва партии народных депутатов и комиссаров Комиссариата Народного Созыва, седьмого заседания Партии, провозглашенного Пленумом депутатов и членов партии от партии Народного Созыва в постановлениях партии и Правительства....
Боюсь предположить, что будет в недалёком будущемИ это в два месяца!!!Сама набрала,сама спросила...
че там на форуме - на работу за него пойдет)Не удивлюсь если она вместо тебя на форуме сидеть будет
Не, Самодержец , там все публично. И любой заходи смотри кто в кого переименовывался. А дело это деликатное, щепетильное, можно даже сказать интимное , а можно-ли сделать это в конфиденциальном порядке? Нуууууу, что бы не нашли потом... , а то я тут у кой-кого в долг занял...., обещал на кое-ком жениться.... , ну сам понимаешь ... текучка, дела дела дела....Можно конечно и через меня... (так чуточку дороже будет, но намного быстрее...)