Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Никола Самарский, Вообще-то
upload_2014-9-30_10-59-1.png
upload_2014-9-30_10-59-3.png
upload_2014-9-30_10-59-3.png

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, Во. Самодержец. Вопрос - А я могу имя поменять? А то надоело мне быть evgeniy1257, нравится мне имя Полиграф Полиграфыч.
Ты хоть Аполлоном Титаниевичем назовись, все равно подпольная кличка - Женька Бельк!:bounce:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
У меня нет такой возможности. Это тока админ может.
Ааааа, как все запущено. А к админу самому лично обращаться? Или через тебя? И куда? И в какой форме подавать заявление? В произвольной или есть какие-то специальные официальные бланки?

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Тогда люби женщин. И хватит на нас жаловаться. Без нас вы бы все еще мамонтов гоняли. А мы, мы заставили вас прогрессировать на самом деле.:mstickle: Только потому, что у Любки из соседней пещеры шкурка барса была лучше, чем у Маньки.:bounce:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ты хорошо подумал?
Ну да. Я понял бессмысленность своего прежнего существования. Одержимый порочными страстями и тайными греховными помыслами, я заблуждался. Но теперь, на рубеже важного жизненного отрезка своих лет, (то есть перед пенсией), я хочу отринуть все прошлое и нести людям свет и радость. Но ты же понимаешь, что под прежним именем это совершенно невозможно, меня узнают и начинают бить морду ...:wub: А с новым именем я начну новую жизнь. Жизнь без страхов и упреков, без груза ответственности и обязанностей по комсомольско-молодежной линии, согласно последним постановлениям партии и Правительства, принятым на Съезде, посвященном последним постановлениям Пятого Съезда Шестого созыва партии народных депутатов и комиссаров Комиссариата Народного Созыва, седьмого заседания Партии, провозглашенного Пленумом депутатов и членов партии от партии Народного Созыва в постановлениях партии и Правительства.... :) уф....
А, понял.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Серёжка, ну ты так и не рассказал какова новорождённая на вкус ощупь? На что похоже то? На перчатку замшевую?
Айвар,чистый замш.В руки берешь и отпускать неохота.Все думаю как в существе размером с кулак столько :hot: энергии?!:eek:
Сейчас так выспался хорошо в кресле,пока городской тел. не позвонил.Венечка звонит:"Во сколько мол любимый хозяин тебя сегодня ждать?"И это в два месяца!!!Сама набрала,сама спросила...

хорошо еще что не четверг сегодня
В этот четверг ничего страшного не предвидится.Начальство кутить уехало на 5 дней весело и беззаботно.Так что эти дни хоть спи,хоть не спи,хоть у Ватрушкиной целыми днями сиди,никто слова не скажет.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
согласно последним постановлениям партии и Правительства, принятым на Съезде, посвященном последним постановлениям Пятого Съезда Шестого созыва партии народных депутатов и комиссаров Комиссариата Народного Созыва, седьмого заседания Партии, провозглашенного Пленумом депутатов и членов партии от партии Народного Созыва в постановлениях партии и Правительства....
:eek:
А осилите ли, Предводитель? ;) Надеюсь Вы в полной мере осознаёте это тяжкое бремя - гордое звание честного человека:)
И это в два месяца!!!Сама набрала,сама спросила...
Боюсь предположить, что будет в недалёком будущем:rolleyes:
Не удивлюсь если она вместо тебя на форуме сидеть будет:)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Можно конечно и через меня...:rolleyes: (так чуточку дороже будет, но намного быстрее...:wub:)
Не, Самодержец :), там все публично. И любой заходи смотри кто в кого переименовывался. А дело это деликатное, щепетильное, можно даже сказать интимное :), а можно-ли сделать это в конфиденциальном порядке? Нуууууу, что бы не нашли потом... , а то я тут у кой-кого в долг занял...., обещал на кое-ком жениться.... :wub:, ну сам понимаешь ... текучка, дела дела дела....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу