Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
20140702_161440.jpg

Это черепаха Тортилла.. Я зову ее сокращенно Черитори.
Ну и чтоб порадовать Дроздова расскажу ее историю.

Мой сын по знаку зодиака Лев. И прочитала я , что детям -Львам обязательно надо иметь домашнее животное,
чтобы ухаживать за ним.
Мы с сыном аллергики, Веней в те времена не было, поэтому я серьезно призадумалась о том,
кого бы купить ему, но так чтоб не умереть от насморка .. И стала я думать о черепахе...
И тут моя подруга- однокашница позвонила и рассказала, что ездила она на дачу с родителями и обнаружила на крыльце
картонную коробку. Сначала не хотели трогать, опасались , что это взрывное устройство... Дача обнесена забором, поэтому наличие коробки на крыльце тревожило нешуточно.. На дворе был ноябрь, выпал снег и уже не таял...
Подруга моя девушка решительная, коробку открыла и увидела в ней ком грязи из которого торчали коготки....
Растопили печь, нагрели воды и " вымыли " из грязи черепаху.......
Около 3 недель она ничего не ела, глаз один не открывался...
Промывали спитым чаем...
Живет у нас уже больше 10 лет... Я даже забыла точно когда она появилась...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Даже я что-то .... как-то.... фиг его знает.

Нет,ну вообще-то тебя -то я давно знаю!!!А этого кота вижу в первый раз!!!
70301582.jpg

Какое на фиг доброе!!! Пипеееец!!!Я на работе славно отоспаться планирую.Это была варфоломеевская ночь.Венечка,мать её ити,то ли освоилась до конца,толи в понедельник в одиночестве славно выдрыхлась.Ночь ваапче напрочь спать не давала.Включила урчало и давай по кровате как сайгак скакать,кувырки кульбиты это было что-то. Плющенко со своими тройными акселями отдыхает.Устанет и прямо на грудь под шею лезет,что бы голову свою беспокойную на подбородок положить и мокрым носом по губам поводить.Откинешь,найдет руку и начинает палец грызть.А зубы острые!!!:cold:Отнесешь в домик её,она возвращается в два раза быстрее,чем я обратно до кровати дойду.Выставишь в большую комнату и дверь закроешь орет и скребется как сумасшедшая.
Но вчера вечером это вообще трындец. Я на ютубе начал про сфинксов смотреть видео.Она на меня села,вся вытянулась и в монитор.Мин.15 смотрел,и она все это время взгляд от монитора не отрывала.Мы валялись,:rofl::rofl::rofl: ей пофиг,сын игрушки её катал,она не отрывалась.Вообще мир перестал существовать вокруг для неё.И это ей два месяца!!!:eek:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
:smoke:.....зис ис смайл поставлен тута не случайно, а для начальства. С этого момента прошу считать всё выше и ниже изложенное не флудом чистой воды, а симптомами выздоровления всех тут присутствующих гринписовцев...:smoke: (для всех стараюсь, а то кааааааак забанят!!!)):cold:

Последнее редактирование:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Не было у бабы печали-купила баба порося!!!:mstickle:
Вот и я об этом утром сказал!:confused:Говорю,тыж Бл@,клялась,что это самая спокойная и милая порода!!!Самая смышленая и послушная!А это черт какой-то!!!Молния!секунду назад вроде тут была,уже в другой комнате что-то звенит уже...:eek:А аппетит...:cold:За ночь раза четыре прикладывается.А творог вчера давал,а сырок тертый утром!Летит:running:,того и гляди мои 100кг завалит.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
С этого момента прошу считать всё выше и ниже изложенное не флудом чистой воды
А шо делать?!
294.gif
Имел неосторожность написать,что в Бугульме проездом побывал,так все тут офигенными знатоками Бугульмы и окрестностей оказались.Половину там жили,а у половины пол Бугульмы родственников. В субботу поведал радость про Веню,так все напрочь Куклачевы вокруг. Вот думаю,если что то про што-то написать,ну Евгена не в счет,тут рог изобилия,а вот остальных почитал бы с неподдельным интересом.:rolleyes:

Последнее редактирование:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Летит,того и гляди мои 100кг завалит.
Сочувствую!! У сына котик(убила бы) Как оглашенный носится,всех облагодетельствует,кого из под кровати,на кого прыгнет со всей дури! А уж по квартире носиться-хлебом не корми. И ведь кастрированный,подлец,думали поспокойнее будет,куда там. А ты еще и корм сбалансированный даешь,у нее энергии хоть отбавляй, терпи,может повзрослеет,успокоится!!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу