Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
Lori, друг мой, - поясни мне что у тебя во рту застряло? (А то захожу а меня твоя морда лица с какой во рту встречает - от такой рубец на сердце сразу!):frantics:
zamorozochka, Lisa, вы че за мужиком не присматриваете?!:cry:Пропадет ведь!!!!!

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!Буду краток.Вопрос на повестке только один.Вот тут многие пишут про сильный кашель при отказе от курения,да и вообще слышал про такую тему.Но вот уже пошел 10 день честного отказа от пагубной привычки,но ничего такого нет.Не кашлянул ни разу.Почему?Кто скажет!Из всех неприятных ощущений только дибильные сны практически каждую ночь.
привет дорогой мой Лори))) ты не осмотрительно рассказал где валяется твой запылившийся дневничек - и я тут как тут:oops: читаю) представляешь - я точно как ты тогда давно,спрашивала всех подряд - ну почему я не кашляю?! и ведь мне никто так и не ответил.. :giggle:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lori, друг мой, - поясни мне что у тебя во рту застряло? (А то захожу а меня твоя морда лица с какой во рту встречает - от такой рубец на сердце сразу!):frantics:
zamorozochka, Lisa, вы че за мужиком не присматриваете?!:cry:
Вот, видишь, Вер, что тут без тебя твориться:eek:. Не можем мы с ним справиться, совсем от рук отбился. Мы ему песни пели, танцы танцевали, задушевные разговоры вели, кастрюлями-сковородками угрожали... Ava, даже на разъяснительную беседу самолично ездила... чуть от беляша не погибла:confused:... Ничего не помагает:cry::cry::cry:... Сказал, что "лучшие люди форума" в Тутай сруте... и ушел:running::running::running:.
zamorozochka, Lisa, вы че за мужиком не присматриваете?!:cry:Пропадет ведь!!!!!
Засосало его, конечно, конкретно!!! Но не бойся, Вер, там народ проср проверенный - присмотрят:D!

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
Вот, видишь, Вер, что тут без тебя твориться:eek:. Не можем мы с ним справиться, совсем от рук отбился. Мы ему песни пели, танцы танцевали, задушевные разговоры вели, кастрюлями-сковородками угрожали... Ava, даже на разъяснительную беседу самолично ездила... чуть от беляша не погибла:confused:... Ничего не помагает:cry::cry::cry:... Сказал, что "лучшие люди форума" в Тутай сруте... и ушел:running::running::running:.

Засосало его, конечно, конкретно!!! Но не бойся, Вер, там народ проср проверенный - присмотрят:D!
Вижу!!!!!:eek:Лучше бы не видела! Нееее.... песни-пляски ему не почем, он товарищ несговорчивый, тут радикальные методы нужны! Ну а на счет того где у нас лучшие люди - это он зря!:confused: Ну ладно, пущай там сидит!:D
А ты как девушка?Краем глаза видела ты в отпуске была?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вижу!!!!!:eek:Лучше бы не видела! Нееее.... песни-пляски ему не почем, он товарищ несговорчивый, тут радикальные методы нужны! Ну а на счет того где у нас лучшие люди - это он зря!:confused: Ну ладно, пущай там сидит!:D
А ты как девушка?Краем глаза видела ты в отпуске была?
Вера,Верочка,Веруся пришла!Во радость то какая!Красота вернулась!!!
i.jpg

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, как ты тут без меня?:)
Я таки волновался в ваше отсутствие.Но зная твой железный характер Бусинка!!!!:eek:Верочка!!!:eek:не кричал!Знал,что напишешь,когда сочтешь нужным.И еще знал,что плохого с тобой не случится,обратно не задымишь.Вот такую ты у меня уверенность в тебе выработала!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
а почему мне так не радовался?:unsure:мало видно беляшей я съела богородских..
АVА!По что на животинку наговариваешь?Во первых,ты никуда не пропадала!Во вторых я всегда очень РАД!!! общению с тобой!У меня есть на данном форуме узкий круг девочков и малчиков которых люблю,ценю и уважаю!Ты кстати входишь туда;) !Только никому!!!

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Lori,тсс. поняла. молчу:rolleyes: и по секрету то же скажу тебе кое что - это ты еще не видел мои шорты знаменитые..;)

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Ava

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
хаха! ну и не спи:rolleyes: а знамениты тем что я иногда в них выхожу в свет..местный форум то есть. ну это правда редко.. тока когда выпью:oops:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
вы меня смущаете...:rolleyes: ...неа! я до НГ решила завязать.. а там если костюм змеи не смастерю то придется в шортах выступать )

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
вы меня смущаете...:rolleyes: ...неа! я до НГ решила завязать.. а там если костюм змеи не смастерю то придется в шортах выступать )
Ладно.Сапоги видел,коленки видел,может и до шортов когда-нибудь очередь дойдет!:rolleyes:

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
а почему мне так не радовался?:unsure:мало видно беляшей я съела богородских..
Ох, девушка, вы просто не в курсе сколько мы с ним ентих "беляшей" съели. Мы с ним знакомы со времен, когда он еще был шикарным серым пушистым котом:rolleyes:и гуляла в его речи фразочкой "как два когтя об асфальт" :)

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
Я таки волновался в ваше отсутствие.Но зная твой железный характер Бусинка!!!!:eek:Верочка!!!:eek:не кричал!Знал,что напишешь,когда сочтешь нужным.И еще знал,что плохого с тобой не случится,обратно не задымишь.Вот такую ты у меня уверенность в тебе выработала!
А по какому поводу волновался?:smile_coffee: Ню-ню, наверно и не заметил, что я пропала.:confused: (шутю):D Ты во мне уверен больше чем я:D

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»