Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori,привет дорогой!ну что,я поехала в аэропорт мужа встречать.перья начистила
k26027.gif
,ну или мех:D.дома все надраила
s9989.gif
.так что до будущих сеансов связи.буду скучать.
c0217.gif
k2524.gif
всем покаааааа!

42992_51734.jpg

Анатолий Токарев: В ближайшее время рождаемость в Севастополе обеспечит естественный прирост горожан

Прочитал РИА "Новости Севастополя"за сегодня.Наткнулся на единственную статью.Вот сижу и думаю,к чему бы это?

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Анатолий Токарев: В ближайшее время рождаемость в Севастополе обеспечит естественный прирост горожан

Прочитал РИА "Новости Севастополя"за сегодня.Наткнулся на единственную статью.Вот сижу и думаю,к чему бы это?
Действительно. Что ж такое? Как же так?:D
QKhz0rm61a0.jpg

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
42992_51734.jpg

:rofl::rofl::rofl:!!!!!!!!забежала поздороваться!!!я в порядке полном!а по поводу прироста граждан -думаю свою демографическую лепту уже внесли в севастополе.:rofl:но сам процесссссс!!!!!:oops:
Lori,прямо в тему!!!!:rofl:

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:!!!!!!!!забежала поздороваться!!!я в порядке полном!а по поводу прироста граждан -думаю свою демографическую лепту уже внесли в севастополе.:rofl:но сам процесссссс!!!!!:oops:
Lori,прямо в тему!!!!:rofl:
Молодца что все прекрасно.А мужу то похвалилась,кака ты теперь крута?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Не спрашивай!НЕ В ДУГУ!:(То лапы ломит,то хвост отваливается.Болею короче!

Да, болеть всегда противно и тяжко:nah_disagree:. Ты хоть дома болеешь-то или строишь из себя героя капиталистического труда;)? Выздоравливай!

А ты там на ПМЖ решила остаться?

:eek::eek::eek: Та ну на фик такое ПМЖ!!! В четверг уже дома буду!!!
Здесь такой отстой, что одни нервы. Я им за каждую свою нервинку отомщу:confused:. Уже начала!!!
Нет-нет, я не злопамятная:wub:!!! Я просто злая и память у меня хорошая:devil:.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да, болеть всегда противно и тяжко:nah_disagree:. Ты хоть дома болеешь-то или строишь из себя героя капиталистического труда;)? Выздоравливай!

:eek::eek::eek: Та ну на фик такое ПМЖ!!! В четверг уже дома буду!!!
Здесь такой отстой, что одни нервы. Я им за каждую свою нервинку отомщу:confused:. Уже начала!!!
Нет-нет, я не злопамятная:wub:!!! Я просто злая и память у меня хорошая:devil:.
Ясен пень героя.Выходные все в лежку лежали.Я в жизни так не лечился,потому что ненавижу лечиться.Но тут так хотелось выздороветь,что бы не срывать жене планы на отдых.Что бы спокойно поехала.И горчичники пережил,и дышание над картошкой пережил,и компресы всякие пережил,и полоскания пережил,и сиропы пережил,и молоко с медом пережил,и всякие таблетки витаминки пережил.Так что сегодня жить уже можно.Что же у тебя за отдых такой получился,что всем там мстить собралась?Воды минеральной недоставалось при раздаче?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Ясен пень героя.Так что сегодня жить уже можно.
Это уже радует!!!
Что же у тебя за отдых такой получился,что всем там мстить собралась?Воды минеральной недоставалось при раздаче?
С минеральной водой и с воздухом всё в порядке:bounce:, а вот российский сервис:eek::cold::devil::timebomb::stomp:. Вернее полнейшее его отсутствие. Пришлось напомнить администрации некоторые существующие Российские Законы и Правила:confused:.
За что и была получена материальная компенсация:D. Вернусь домой - буду получать моральное удовлетворение!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
И нас лошачков уму-разуму учить!

А вы что за 3 недели и ума и разума лишились:eek:? Это всё "татуй"!!! Говорили же тебе: "Осторожно! Имеются побочные эффекты!"

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А вы что за 3 недели и ума и разума лишились:eek:? Это всё "татуй"!!! Говорили же тебе: "Осторожно! Имеются побочные эффекты!"
Ну не совсем конечно...А тутай ни причем!Очищался как никак!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Вот посмеялся от души,чего и всем зашедшим желаю!

Прикольно! А ты - то ещё не расстался с желанием псинку завести? Будешь с работы возвращаться, а там:eek:... А у тебя же ремонт!

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Прикольно! А ты - то ещё не расстался с желанием псинку завести? Будешь с работы возвращаться, а там:eek:... А у тебя же ремонт!
Псинку заведу обязательно,но попозже!Вот дельце одно проверну и заведу.

Реакции: Lisa

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу