Lori, ...я аж про напитки забыла...давай бум разбирать внутренности...или мир вокруг них...А у тебя есть предложения?Катюха с тобой могу не только виртуально,и не только напитки!А например рассказать про свой богатый внутренний мир!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lori, ...я аж про напитки забыла...давай бум разбирать внутренности...или мир вокруг них...А у тебя есть предложения?Катюха с тобой могу не только виртуально,и не только напитки!А например рассказать про свой богатый внутренний мир!
Все, докобелировался.Lori, давай бум разбирать внутренности...
не, все по честному! мир отдельно, внутренности отдельно! вот тебе и возвышенное!дамы, что за кровожадность! что ни вечер, все что-нибудь в лорькином дневнике не так! опять же, внутренний мир - не надо понимать буквально. думайте о возвышенном!
мир отдельно, внутренности отдельно!
OLGA664, lada, Елена Ивановна, morgana, вы чё, ёпта?мне кусочек на счастье.
а я-то тут при чем? я за мир в целом - и внешний (во всем мире) и внутренний (Лорькин).вы чё, ёпта?
Жду: Залазь!
Для остроты ощущений согласен стать белым и пушистым.Посмотреть вложение 85205
ТОлько я пока не знаю...кто из нас белый и пушистый...а кто наглая рыжая морда...
Типа: Я подарю тебе луну?Жду:Посмотреть вложение 85204 Залазь!
А ещё богатый внутренний мир...... это ж вовремя я успела.. и целая луна досталась.. и Лориан белый и пушистый..Типа: Я подарю тебе луну?
Ну всё... Опять Лорик из своего дневника на месяц пропадётА я в общем то что заходила...приглашаю на чай с тортом...