Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь и за ночь не управитсяда и у тебя дел поднакопилось, я смотрю.
Они большие мастера пороть чушь и приставать с глупостями в самый неподходящий момент.
нашел, куда применить энергию - хочешь мне электричество восстановить? увы, надо всю ветку от будки менять. боюсь, тебе не под силу поставить столбы и протянуть кабель. это ведь не девочек по попкам шлепать.Это именно то,о чем я и не мог и мечтать!
Лен Ванна, у тебя беговая дорожка есть?хочешь мне электричество восстановить? увы, надо всю ветку от будки менять. боюсь, тебе не под силу поставить столбы и протянуть кабель. это ведь не девочек по попкам шлепать.
Сегодня НЕТ!такой вечер!Звезды,свечи,млечный путь там.Я подарю тебе звезду!!!хочешь мне электричество восстановить?
Давай все завтра!увы, надо всю ветку от будки менять. поставить столбы и протянуть кабель.
Ну тут тоже знаете ли талант нужен!это ведь не девочек по попкам шлепать.
ой, у нас, оказывается свидание? а где у нас сегодня все дамы ? и правда, что-то никто не мешает...Не каждый вечер Елена на свидание приходит!
завтра и без тебя придет бригада ух и начнет все делать! а то я сегодня 6 домов без света оставила)))Давай все завтра!
там.Я подарю тебе звезду!!!
А я чо? Я ничоСлышь поганец!Ты мне чо,все свидание расстроить хочешь?
Айвар все выполнит с Колей!Они большие мастера пороть чушь и приставать с глупостями в самый неподходящий момент.