Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, Здорово Бийчанка!:wavespin:Тут вчера по первому у Малахова страсти по Бийску кипели.Вы только не подумайте,что я эту помойную. передачу спецом смотрю.Смотрел я конечно "Физрука",а в перерывах на рекламу щелкал каналами.И тут на Первом Бийск,Бийск!И что то заставило меня на пару минут задержаться.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:cool:, не, я на пластику согласный.....
Дыньки пришивать будем?Я тут одного хорошего специалиста номерок подкинуть могу.
1335886285_12-1.jpg

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
свободу! Я мурщина ныне холостой!!!

ого! И как мы? Кто на ком женится? А ты-то где была и почему молчала, м?
Натали:inlove::inlove::inlove::inlove: -

ЯНаталИЯ, и все-таки :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

Вааащщееее ОКОБЕЛЕЛ:eek:!!!

Seagull, Ты птичка изначально не на ту лошадь поставила.Вот он Посмотреть вложение 85779-эталон чистоты и непорочности!Вон норка живет и жизни радуется.:showoff:
В том то и дело, что Норка уже есть и была Норка, дааавныыым давно ещё была, ты мне как раз тогда зубы/клюв заговаривал и потом, с видом благородного джентельмена, хотел съесть отложенные с любовью яйца. Я всё помню, Вася!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
с видом благородного джентельмена, хотел съесть отложенные с любовью яйца. Я всё помню, Вася!!!
Наговариваете вы птичка на нашу семью!Понапраслину гоните.Грех это!Тем более с любовью откладывали.Не я это был,не я!:nah_disagree:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Наговариваете вы птичка на нашу семью!Понапраслину гоните.Грех это!Тем более с любовью откладывали.Не я это был,не я!:nah_disagree:
В резиденции Айвара, как щаз помница.:cry: Я, птица, ещё тогда неопытная, неоперённая, заглянула на огонёк, а вы набросились на меня с Евгением. Тот последние деньги выманил, что я аж яйца отложила, там же в резиденции. А ты сначала замуж взял, без Норкиного ведома, а потом, втихаря, на яйца покусился. Так и сказал: "Ты будешь откладывать, а я есть.":cry: Вот, сейчас всем старые обиды припомню.:cry: Думала, хоть Коля не предаст...:cry: Вааащеее ффсеее окобелевшие предатели!!! Улетаю я от вас!!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Думала, хоть Коля не предаст.
Ну на Николя ты зря ополчилась! Сильно я подозреваю,что он в отместку тебе это все совершил!! Не надо было на сеновале песни разучивать!!:p

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну на Николя ты зря ополчилась! Сильно я подозреваю,что он в отместку тебе это все совершил!! Не надо было на сеновале песни разучивать!!:p
Минуточку, сеновал был после того как!!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Минуточку, сеновал был после того как!!!
Как же!! Я тебе сколько намекала,что пора бы и с Николя повстречаться? А ты еще и поклеп на него возвела(жабо пропил).Так,что Николя ни в чем не виноват и менять его на владельца сеновалов,большая неосторожность!!:eek:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
менять его на владельца сеновалов,большая неосторожность!!:eek:

Вспомнила. Тут на днях владелец сеновала, выкидывая из дома Seagull, старую мебель, не заметил отдыхающую на диване хозяйку и вывез диван вместе с Чайкой на свалку.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Как же!! Я тебе сколько намекала,что пора бы и с Николя повстречаться? А ты еще и поклеп на него возвела(жабо пропил).Так,что Николя ни в чем не виноват и менять его на владельца сеновалов,большая неосторожность!!:eek:
А кто в этом жабе кобелировал, пока я деньги зарабатывала, всё в дом, всё в дом (гнездо)?! И владельцу сеновала я с гордостью не заявляла что я свободная.
Вспомнила. Тут на днях владелец сеновала, выкидывая из дома @Seagull, старую мебель, не заметил отдыхающую на диване хозяйку и вывез диван вместе с Чайкой на свалку.
Нас с диваном уже вернули.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Вспомнила. Тут на днях владелец сеновала, выкидывая из дома Seagull, старую мебель, не заметил отдыхающую на диване хозяйку и вывез диван вместе с Чайкой на свалку.
Как он посмел? Seagull, сочувствую,Николя такое ни разу не делал,наоборот,сколько стройматериалов у Лори спер!! Все в дом,все в дом!!:cool:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
А кто в этом жабе кобелировал, пока я деньги зарабатывала, всё в дом, всё в дом(гнездо)?!
Вот как раз в жабЕ ни разу его не видела!! Сурова ты с парнем,ох сурова!!;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Как он посмел? Seagull, сочувствую,Николя такое ни разу не делал,наоборот,сколько стройматериалов у Лори спер!! Все в дом,все в дом!!:cool:
Только дом то так и не достроен. Пока я деньги зарабатываю, оне кобелируют....

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
И владельцу сеновала я с гордостью не заявляла что я свободная.
Ты зато на сеновал пошла,еще и бамбук у Демьяна свиснули,охальники!!:bounce:

оне кобелируют....
Оне страшно переживали,даже в Старт не ходили!!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 22)

Назад
Сверху Снизу