Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плацдарм зачищает!Готовится к блицкригу и решительному броску на сердце лемурраЕлена Ивановна, !!! Браво!
Навела шороху в этом гламурном царстве карамельного почитания
Конспиратор!! Видать что то задумал! Не расслабляйся!!!Оля!Ты забыла што ли!
Не Оль,извини но на такое рука не поднимется. Хотел ссылку в инете найти,что вроде как не я рассказываю.Не знает великий и могучий интернет такого анекдота.если только в гугл сходить глянуть.А ты чего про мужика гаишника и енота не слыхала анекдота?!Валяй!
выдавать желаемое за действительное - это твое все! помечтай, конечно, что я сплю и вижу, как бы мне твоим сердцем завладеть... но не обольщайся. не все мечты сбываются...Готовится к блицкригу и решительному броску на сердце лемурра
Не шуми!!! Тут норка!!!выдавать желаемое за действительное - это твое все! помечтай, конечно, что я сплю и вижу, как бы мне твоим сердцем завладеть... но не обольщайся. не все мечты сбываются...
так у тебя везде норка. вы как те санитары, парой ходите)))Не шуми!!! Тут норка!!!
Пока тот искал,вон на чего нарвался...И кто бы мне по-твоему мне его рассказал? Коллеги-изеры?
как сказала бы Анхен - охальник!!!а Геннадий точно знает кто кого
Это он еще про енота не рассказал.охальник!!!