Я думала, что Lori - твой друг, а тебе оказывается на него параллельно и тебе одинаково - хорошо ему сейчас или плохо?одинаково паралельно, а чо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думала, что Lori - твой друг, а тебе оказывается на него параллельно и тебе одинаково - хорошо ему сейчас или плохо?одинаково паралельно, а чо?
Ага , живой после такого то
Это все она!!!так!!!! А ну колитесь,бабыдевушки, куда Серёгу умыкнули???
По моему он от твоих птенцов голодноорущих сбежал ... папаша ...так!!!! А ну колитесь, бабы девушки, куда Серёгу умыкнули???
Да на банкете он, у Анхен.По моему он от твоих птенцов голодноорущих сбежал ... папаша ...
Сам и колись, ты же с ним ходил.так!!!! А ну колитесь,бабыдевушки, куда Серёгу умыкнули???
В качестве главного подарка.Да на банкете он, у Анхен.
Люди волнуются, ищут его, а он сразу в гости, к столу праздничному ломанулся....Да на банкете он, у Анхен.
о! Я так и думал, што это козни Марго! На воре, как грицца...Здравствуй, рыжая!Сам и колись, ты же с ним ходил.
Так там же персональные спецкотлеты.стихи читает
И не говори...Но как, стервец, стихи читает....
ты опять упоминаешь мое имя всуе... смотри, страшна я в гневе. а ужаса такого я и не видела даже - ты ловко замаскировался в тот вечер. ах, шельмец!Вот Елене Ивановне например все понравилось!
правильно, что не веришь! во всей-то красе он не предстал передо мной. слава, Б-гу, не дошло до этого...Что то не верится! Наверное света выключил!
Если права поговорка насчет горбатого и могилы, то тебе пора начинать писать завещание.я думаю,что ты немногое помнишь!
я не думаю так. а знаю: на первом свидании до этого не доходит никогда! хоть пять бутылок мартини. но ты опять все преувеличил: обещал баккарди, а было красное сухое. а теперь уже о вермуте говоришь. хм... ты меня ни с кем не путаешь? я- то помню даже, что при нашем свидании присутствовал Айвар, что я, уходя, в силу обстоятельств, попрощалась с вами обоими. меня терзают смутные сомнения... а не пригласил ли ты после меня еще кого-нибудь, дабы продолжить банкет? и сам запамятовал, с кем провел ту ночь?Ну это ты так думаешь! А вот после третей бутылки мартини я думаю,что ты немногое помнишь!ДА?!
Еленочка Ивановноничка?!
все-таки, пиши-ка ты завещание. так, на всякий случай... нарвешься когда-нибудь. ладно я, стараюсь не убивать без большой надобности. сейчас в твоем трупике надобности нет. так что живи пока. но ведь не все такие добрые.