Мирон
Титан
Коляша и Серёга, с праздником вас. Очень надеемся, что останетесь с нами.Девочки, с праздником нас!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коляша и Серёга, с праздником вас. Очень надеемся, что останетесь с нами.Девочки, с праздником нас!
Я даже ищщо раз вас поздравлю. От имени нас- девочекДо двенадцати не явишься-я тоже гуд бай!!!!
Накатило вчера.Объяснять долго.@Lori, ты ж не англичанин какой-то там зачуханный, чтоб уходить не прощаясь, а нормальный русский мужик (которого мы здесь на форуме все полюбили ).Мне кажется, что надо бы объясниться с нами, или мы этого не заслуживаем?
Ну откатило? Как водокачка? Не разнесли на радостях?Накатило вчера.Объяснять долго.
Ой, я бы тоже от шашлычка не отказалась....А с какого радости?Вчера с тряпкой и пылесосом весь день.Сейчас к плите,праздник Посмотреть вложение 98642 себе устраивать.
Ну это нормально.Накатило вчера.
Одуваны??? Уже???Через две недели.
Как водокачка?
Водокачку мы какую то взяли
какая водокачка?
Не я одна.про какую водкачку все говоришь?
Ур-ра, Лорик вернулся!!! Да ещё и в прежнем обличии!!! Бывает, Серёнь, накатывает, и ещё как.Но всё проходит. Напугал ты нас вчера всех, ей-бо. С возвращением!Мы тебя ждали!Накатило вчера.Объяснять долго.
Ну я то ладно, с пьяных зенок Ну а вы то откуда водокачку взяли?Не я одна.
А Серёга сам про неё писал, когда ручкой на прощание помахал. Только потом этот пост исчез. Почему-то. А, Айварчик?Ну а вы то откуда водокачку взяли?
Да тебе ващще ни в чём равных нет.Похоже, что весь дом на тебе-и варка, и уборка, и дача.И кошечка.И где такие мужуки рождаются?Дома говорят мне равных в этом нет.