Мирон
Титан
Не потолстеем, ВасильнаТанюх,ну 8 марта и вам сготовим всяких вкусностей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не потолстеем, ВасильнаТанюх,ну 8 марта и вам сготовим всяких вкусностей.
А я- то все гадала, почему он не под замком без права переписки.Вернусь с курсов - оторву башку.
Вот проказник...ну ему простительно! Спасибо, буду стараться!@ЯНаталИЯ, Спасибо.Ты это за обоих там теперь!Мне Коля рассказал!
Извините, что возвращаюсь, хотя уже проехали... Просто не было времени написать сразу...Танюх,а ты про какую водкачку все говоришь?
как говаривал "дорогой Леонид Ильич" на вопрос почему при переходе от социализма к коммунизму жрать нечего, "Между прочим, нихто в дороге кормить не обещал"...а что это вы своим работникам зарплату не платите,они уже на вас жалуются!
В красной раздевалке вчера видела!Его с понедельника ни видать ,ни слыхать.
Нади, хэллоу! Вот Аннэт тебе все козырЯ и открыла!Коляша , привет.
Я и говорю-все по раздевалкам разбежались. Ну ладно, хоть Лорька показался, а то я чёт даже забеспокоилась-не видно парня нигде.В красной раздевалке вчера видела!
Вот Аннэт тебе все козырЯ и открыла!
Еще и линзы вставил желтые! КрасавЕц!!!Я и говорю-все по раздевалкам разбежались. Ну ладно, хоть Лорька показался, а то я чёт даже забеспокоилась-не видно парня нигде.
Еще и линзы вставил желтые! КрасавЕц!!!