Какой ты сегодня пошлый, Птиц.Спорить не буду. Сами решайте, кто был сверху, кто был снизу, и кто кого топтал...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой ты сегодня пошлый, Птиц.Спорить не буду. Сами решайте, кто был сверху, кто был снизу, и кто кого топтал...
Ну ты чего как маленькая такие вопросы задаешь?А у Николы(@Никола Самарский) был хвост?
Олечка, не слушай его. Он - агент желтых.Поймать и наказать!
Извини, не хотел обидеть.Какой ты сегодня пошлый, Птиц.
Пока нельзя. У них банда. ОНГ (организованная некурящая группа).Поймать и наказать!
Неправда, Филин птиц независимый. Перья в краски не макал.Олечка, не слушай его. Он - агент желтых.
Давайте, пинайте, чего уж там.Но пошлый.
Как можно пнуть птицу? Мне вот интересно чисто теоретически? А может и практически. Я попробую завтра своего в полете пнуть. Если ногу не вывихну само собой.Давайте, пинайте, чего уж там.
Птицу не пришиби, экспериментатор.Как можно пнуть птицу? Мне вот интересно чисто теоретически? А может и практически. Я попробую завтра своего в полете пнуть. Если ногу не вывихну само собой.
Птицу ты еще попробуй поймай. Думаешь он ждать будет, пока я его пинать удумаю? Раньше свалит в другую комнату.Птицу не пришиби, экспериментатор.
О ноге своей она беспокоится, добрая блин.
Тебе есть куда стремиться. Развивай реакцию.Птицу ты еще попробуй поймай. Думаешь он ждать будет, пока я его пинать удумаю? Раньше свалит в другую комнату.
Вот, хорошо. В экстремальной ситуации реакция работает. Теперь тренируйся в нормальной обстановке.Я его как-то во время сирены на лету поймать умудрилась.
Видимо опасность почувствовал. Подумал: "Или пнут, или на лету поймают".Он уже спать улетел.