Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой активной жизнью он живет у тебя, на шашлык на море ездит, по гостям ходит, еще и выкобенивается там.Да ладно тебе! Просто он сегодня со мной в гости ходил. Устал выкобениваться.
Ага, у него еще и костюм парадно-выгребной имеется, чтобы клетку не таскать.Какой активной жизнью он живет у тебя, на шашлык на море ездит, по гостям ходит, еще и выкобенивается там.
Ну, не знаю. Кот у меня первый, до этого все кошки были. Вот коты и кошки точно разные.Все коты одинаковые!
Это да. У меня тоже всегда были и коты и кошки. А вот после последнего, так и не взяла пока. Подумываю об абиссинце. Они равнодушны к попугаям.Ну, не знаю. Кот у меня первый, до этого все кошки были. Вот коты и кошки точно разные.
Мой точно не равнодушен. Мог часы у клетки проводить. Попугая мяукать научил.Это да. У меня тоже всегда были и коты и кошки. А вот после последнего, так и не взяла пока. Подумываю об абиссинце. Они равнодушны к попугаям.
Моему тоже нравилось смотреть. Укладывался на диване напротив клетки и часами мог смотреть "в мире птиц". Киви тоже умеет мяукать. И гавкать умеет - собака напротив в доме живет. И еще и связи логические строит: "Привет Мяу-мяу". Это он так с котом общался, прежде чем еду из его миски раскидать или в его миске для воды искупаться.Мой точно не равнодушен. Мог часы у клетки проводить. Попугая мяукать научил.
И уныло и протяжно,
Без причины не реветь!
Обмыть быжадный я до этого дела.
стол очень хорошо сервирован.витает сладкий запах лести!