Кошмар какой! Вот в августе приедете, я с тобой поделюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кошмар какой! Вот в августе приедете, я с тобой поделюсь.
Это не диван,это покрывало на диван.И кстати Венечка очень хорошо им побаловалась.Зачем утруждать себя запрыгивать на диван,когда можно по покрывалу на когтях забраться.Все изодрала заразень.Интересно, @Lori к кошку под диван выбирал, или диван под Венечку?
ЛогичноЗачем утруждать себя запрыгивая на диван,когда можно по покрывалу на когтях забраться.
Вот и я о том же.Это мое любимое рабочее место.Когда мне в доме не рады,я ухожу на кухню,ложусь на этот диванчик и смотрю тевелизор.И опять же холодильник рядом.А раньше скажу по секрету,я открывал окно и курил туда.Логично
И такое бывает?Когда мне в доме не рады
Ну это просто замечательноИ опять же холодильник рядом.
И зачем тебе это?Суббота -воскресение примерно с 6-6.30
Ну в это время меня тоже оскорбляют всячески. И не только в выходныес 6-6.30 до половины десятого мне в доме знаешь как не рады.
Часто холодильником хлопаешь?кухня за тремя дверями получается.Туда можно...
Я вообще грустить люблю в это время.Беру миску насыпаю туда арахиса,в микроволоновку на 8 мин и грущу,грущу,грущу.В доме может не быть хлеба и молока.Может даже водки.Но что бы если арахиса в доме нет .Всем двойной эцих с гвоздями.Часто холодильником хлопаешь?
Может даже водки.
Как это всё сильно знакомоЯ вообще грустить люблю в это время.
Сквозняки из щелей в окнах роддома????Да что-то припоминаю.Было очень холодно когда достали...
А я не однажды, блин! Они еще и летают, знаешь? У меня кот их не меньше моего боялся. Мы с ним одновременно на стулья прыгали. Ладно, если в этот момент в наличии было два свободных стула. А если один, так он меня еще и спихнуть пытался, вот!И таракана мадагаскарского я однажды
Чё, правда, бывают не рады?.Когда мне в доме не рады