Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я знала, что тебе понравится! угощайся, дорогой. мяска как раз тебе осталось. и пиво наше, живое поморскоевот так устроит.
Чего его искать,пол тазика мяса моего опороли,а потом говорит найди отличие.найди отличия называется...)))
БуржуинИ я один на этом празднике жизни!!!
неужто не угостишь? не верю! ты лемур добрый, а главное не жадный. да и скучно все в одно лицо...И я один на этом празднике жизни!!!
Это да.Хлебом не корми,дай "помочь" что нить сделать.Вчера вот помогала жене рубашку для меня гладить.Сначала первую половину погладила,потом вторую.Пока вторую гладила можно за первую приниматься.Веня снизу все "устроила".Каталась по ней и прыгала.А в полку какую нибудь или в шкаф угловой попасть,это вообще "Жизнь удалась."
@Коляша, и тебе утра доброго. Чёт тебя не видно.
Твоя Веня один в один кошка у моей дочи. Она хоть и не сфинкс, но любопытная до ужаса. Ни дно действие дома без неё не обходится, везде она свой носик пихнёт))) Была у меня в гостях, когда сборщик мебели собирал мне прихожку. Мои коты сразу дёру дали, а Мусильда каждый шурупчик и саморезик обследовала, чуть ли на зуб не попробовала.Даже, пардон, в туалет пойдёшь, она ляжет под дверью, просунет в щель лапку и просит, чтоб ей бумажку в шарик скатали и пульнули в щёлку.А спать любит в одном из ящиков комода. И во внучкиной коляске.Хлебом не корми,дай "помочь"
ты где меня сфоткал?Шалим?!
Не боисся, что шантажировать начнёт?Похоже, Лорику деньги нужны, потому как уже пробует свои 3 некуримых года продатьты где меня сфоткал?
опасаюсь...Не боисся, что шантажировать начнёт?
Как грится, лучше перебдеть...опасаюсь...
да уж!Но селянка хороша,согласись?!
ну там всё зависит от количества принятого накануне...Не то что мне Мироновна с утра на уши натянула.
Зато ушам тепло и треньканье будильника не раздражаетНе то что мне Мироновна с утра на уши натянула.