Мирон
Титан
Давно это было, Серёнь Помню, что какие-то невкусные они, эти виски.Хотя зять сказал, что марка хорошая(какая, тоже не помню))) А лёд я даже в вино люблю кластьА что не понравился, тосно помнишь?.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давно это было, Серёнь Помню, что какие-то невкусные они, эти виски.Хотя зять сказал, что марка хорошая(какая, тоже не помню))) А лёд я даже в вино люблю кластьА что не понравился, тосно помнишь?.
Только успеваю исправлять, а это на нем тоже нелегко... Попутно сына ругаю за то что попросил такой гаджет . Явно от слова ГАД.... Не сын, планшетПланшет озорует?Наверное, хотела сказать флуду?
Кока-кола вреднейА виски полезные что ли?
У меня на смартфоне такая же хрень, что хочет, то и фигачит. Приходится бдитьТолько успеваю исправлять,
Лед разбавляет, портит напиток, а камни нет. А у виски, как и у кофе мужской род. Это он.Давно это было, Серёнь Помню, что какие-то невкусные они, эти виски.Хотя зять сказал, что марка хорошая(какая, тоже не помню))) А лёд я даже в вино люблю класть
Да знаю я , что не они Прикалываюсь прост. Это он
Стараюсь, но ГАДэтотЖЕТ... Все равно как-то умудряется все переделыватьПриходится бдить
Так ждём-сВиновника торжества встречать собрались?
Сигарету не поделили?Цапанулся с Симкиным.
Не ты ли Лорика в баню поместил?Вы чо тут столы накрываете что ли?
Виновника торжества встречать собрались?
ЯНе ты ли Лорика в баню поместил?
Не... Админ Сергей... САМ.....Не ты ли Лорика в баню поместил?
Может наоборот пешком ... босой.... в рубище....А Коля на лимузине к воротам казематов отправился?
Не верь....
Этак он может всех нас закрытьНе верь....