Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
юность, да уж! Спасибо! 71 сутки-тоже не хухры-мухры, я в этом "возрасте" уже по Стартам наставления давал, умничал! :smug:, на дядьков и тетьков от тыщи и выше смотрел как моська на Слона :cold:, думал так не бывает....

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
юность, да уж! Спасибо! 71 сутки-тоже не хухры-мухры, я в этом "возрасте" уже по Стартам наставления давал, умничал! :smug:, на дядьков и тетьков от тыщи и выше смотрел как моська на Слона :cold:, думал так не бывает....
спасибо! мне пока не легко дается, пережито было не мало, но... как бы т не было, цеь поставлена, надо идти до конца!!:censored::luggle:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Наталья87,
732398923.gif
. И да-у нас тут на "ты".

Последнее редактирование:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А как это? Помещение же опечатано.
Я разрешил на 24 часа для брата Коли распечатать. Кстати надо еще у Никола Самарский, разрешения спросить потоптаться тут немного.Чую будет сегодня большая охота.Массы тетенек:rolleyes: из "старта"придут поздравлять его,тут то мы их и посчитаем!:dance:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я разрешил на 24 часа для брата Коли распечатать. Кстати надо еще у Никола Самарский, разрешения спросить потоптаться тут немного.Чую будет сегодня большая охота.Массы тетенек:rolleyes: из "старта"придут поздравлять его,тут то мы их и посчитаем!:dance:
А ваших планах я уже догадалась по Колиным обнимашкам; только не забудьте, что тётеньки придут и уйдут, а мы останемся. Так что держите себя в рамочках.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Никола Самарский, ну ты крут! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и завидую - такая цифра! держи подарок, от сердца отрываю, а то Лорион тут на арендную плату намекает...
запасы.jpg

И я бы еще добавил,что почти безвозмездно!:)

Массы тетенек:rolleyes: из "старта"придут поздравлять его,тут то мы их и посчитаем!:dance:
и да, чтоб не ударить в грязь лицом, считаючи)))

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
юность, да уж! Спасибо! 71 сутки-тоже не хухры-мухры, я в этом "возрасте" уже по Стартам наставления давал, умничал! :smug:, на дядьков и от тыщи и выше смотрел как моська на Слона :cold:, думал так не бывает....
тетьков
и где же найти дневники дядьков и тетькев. не курящих более 2 х лет? премного буду благодарна за хороший и исчерпывающий ответ со ссылками:showoff::rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)

Назад
Сверху Снизу