Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо! мне пока не легко дается, пережито было не мало, но... как бы т не было, цеь поставлена, надо идти до конца!!юность, да уж! Спасибо! 71 сутки-тоже не хухры-мухры, я в этом "возрасте" уже по Стартам наставления давал, умничал! , на дядьков и тетьков от тыщи и выше смотрел как моська на Слона , думал так не бывает....
Я разрешил на 24 часа для брата Коли распечатать. Кстати надо еще у Никола Самарский, разрешения спросить потоптаться тут немного.Чую будет сегодня большая охота.Массы тетенек из "старта"придут поздравлять его,тут то мы их и посчитаем!А как это? Помещение же опечатано.
топчись на здоровьеКстати надо еще у Никола Самарский, разрешения спросить потоптаться тут немного.
А ваших планах я уже догадалась по Колиным обнимашкам; только не забудьте, что тётеньки придут и уйдут, а мы останемся. Так что держите себя в рамочках.Я разрешил на 24 часа для брата Коли распечатать. Кстати надо еще у Никола Самарский, разрешения спросить потоптаться тут немного.Чую будет сегодня большая охота.Массы тетенек из "старта"придут поздравлять его,тут то мы их и посчитаем!
А безвозмездно - это сколько?И я бы еще добавил,что почти безвозмездно!
Я же сказала: "Держать себя в рамочках"
Сейчас @Елена Ивановна скажет Так или лучше тебя все таки привязать.Весь день вот так вот и просидеть?
А кто это с вами третий?, и я рядом-
И я бы еще добавил,что почти безвозмездно!
и да, чтоб не ударить в грязь лицом, считаючи)))Массы тетенек из "старта"придут поздравлять его,тут то мы их и посчитаем!
А кто это с вами третий?
тетьковюность, да уж! Спасибо! 71 сутки-тоже не хухры-мухры, я в этом "возрасте" уже по Стартам наставления давал, умничал! , на дядьков и от тыщи и выше смотрел как моська на Слона , думал так не бывает....