Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Иваныч появляется?
Тута я!
Танюша! Коллеги по педагогическому цеху правы - береги себя!!! Тебе еще внуков (чек) воспитывать и баловать. Хотя, не исключаю и других вариантов.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Не грусти, всё хорошее впереди.:kiss:
Хорошо, не буду.
Расскажу историю, дочка вечером поделилась. Звонит в соцобеспечение бабулька, говорит: "Девочки, у меня заказ - бутылочка Шампанского, сыр Камамбер и шоколадку. Устали мы сидеть в самоизоляции, нужно поднять настроение.":facepalm: Смех сквозь слёзы. Врачи, соцработники, девочки с горячей линии, все уже ели живые, а старичкам всё неймется. Надо угождать.
Ещё одна вообще лекарство из Франции заказала, но у этой похоже уже свой мир в голове. И на всех надо реагировать, и не просто, а по доброму, подходить с пониманием.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Хорошо, не буду.
Расскажу историю, дочка вечером поделилась. Звонит в соцобеспечение бабулька, говорит: "Девочки, у меня заказ - бутылочка Шампанского, сыр Камамбер и шоколадку. Устали мы сидеть в самоизоляции, нужно поднять настроение.":facepalm: Смех сквозь слёзы. Врачи, соцработники, девочки с горячей линии, все уже ели живые, а старичкам всё неймется. Надо угождать.
Ещё одна вообще лекарство из Франции заказала, но у этой похоже уже свой мир в голове. И на всех надо реагировать, и не просто, а по доброму, подходить с пониманием.
Всем трудно, особенено городским.
Заперты в четырех стенах.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем трудно, особенено городским.
Заперты в четырех стенах.
Конечно не легко. Но я постоянно нахожу себе какое-нибудь дело, поэтому не страдаю, хотя я не на самоизоляции, я на карантине, без выхода ВООБЩЕ. Либо балкон, либо ночью с собакой.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
И ещё детям очень не хватает социума. Наш на улицу выходит минут на 10, с собакой вокруг дома пробежаться. :facepalm:Мама у него по 12, а то и побольше времени на работе,
Ко мне пришла жить дочь подруги. Конкретно так пришла - с вещами, с любимой наволочкой и мини йорком - Софой.:D Поставила Илью в известность, что он ей теперь гражданский брат и потребовала свою порцию дефицитных яиц на завтрак :D. Собака (860 грамм живого веса) все время выясняет отношения с попугаем, я периодически получаю нервный срыв от количества посуды в раковине, что как-то успевает накопиться от одной загрузки до другой и два раза в день сваливаю из этого дурдома побегать. Все время что-то готовим - торт "Гнездо глухаря", два вида лечо, яичницу, салат, плов и соленую капусту только за сегодня!:facepalm: Но мы все очень ей рады - светлая девочка очень - бабушку завтракать позовет, покажет ей свою империю в Симпсе, Илье авокадо почистит, лепешки с молоком наверх не поленится ему отнести. И все время спрашивает - чем помочь? 12 лет, папа с мамой на работе, в школе - карантин, плавно перешедший в каникулы, и ей очень скучно дома одной целыми днями. А у нас весело, чо!:D ,Сегодня родители с боем ее все же забрали при условии, что завтра обратно вернут. И зная Манюню - они ее таки вернут! :D
А еще я получила уведомление, что мне продлили отпуск без содержания до конца мая!
1586900806197.png

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Либо балкон, либо ночью с собакой.
Бедняга! У меня хотя бы есть мои прогулки - утром до 8 и после 9 вечера. Но у нас в городе не особо и гоняют почему-то. Пользуюсь вот попустительством властей. Хотя у нас уже все скоро - открываемся. Посидели евреи, почесали пейсы и решили, что экономика все же важнее. Так что обещают после праздников все открывать постепенно. Правда грозят пока без кафе, фитнеса и торговых центров, но я думаю, что это тоже откроют максимум до конца мая.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
продлили отпуск без содержания до конца мая!
Мы пока до 25 сидим.Я столько фильмов по инету посмотрела,сколько за всю жизнь не видела :)И погода,как назло,испортилась,то снег,то дождь.Не покопаешься в грядках.Затарилась продуктами к Пасхе,буду яйца красить,куличи печь.

думаю, что это тоже откроют максимум до конца
Думаю,что и у нас так же будет,может даже и пораньше.

СтОит оно того, Таня? Вот так упахиваться? Это же просто никакой жизни, кроме работы!
Во-от,ещё одно здравое мнение.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я столько фильмов по инету посмотрела,сколько за всю жизнь не видела
Расскажи, что ты любишь смотреть? Я тоже смотрю, с Машей более детские, свои запланированные тоже уже просмотрела.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Расскажи, что ты любишь смотреть? Я тоже смотрю, с Машей более детские, свои запланированные тоже уже просмотрела.
Я люблю комедии,детективы,полнометражные мультики.Вот недавно пересмотрела все три части "Как приручить дракона".В финале опять ревела .Чёт такая сентиментальная стала :wub: Очень нравится мульт "Моана","Холодное сердце","Зверополис","Монстры на каникулах".Иногда боевики просматриваю.Ужастики не люблю.А вообще люблю фильмы с хорошим финалом.Да,ещё хорош фильм "1+1".Если не смотрела,советую.Сегодня придумала себе ещё занятие-красила наличники на окне на балконе.Вся хата провоняла краской,я ещё и растворитель пролила.Так что,кот убег на улицу.:)

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Бедняга! У меня хотя бы есть мои прогулки -
Нет, тезка, не БЕДНЯГА. У меня просто на данную ситуацию другой взгляд, вернее под другим углом. Я же астматик, я знаю, что такое, когда не можешь дышать. :facepalm:Страшно это....... :cold: Поэтому для меня лучше дома и спокойнее.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А еще я получила уведомление, что мне продлили отпуск без содержания до конца мая!
Мы пока до 25 сидим.
А я на работе,каждый день на работе.:banghead:Пропусков как у "дурака махорки". Пропуск в мобиле,пропуск на машине по области,пропуск на машине в "нерезиновую", там же офис головной,но не поеду!!!:nah_disagree: Тонюха беляши не печет!Не поеду.Вот и сейчас сижу и работаю,работаю и работаю. Так то бездельники!
Одно радует, что дресс код не требуют
IMG_5507.JPG
И второй вопрос,когда откроются парикмахерские и граница в Израиль?;)

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
А я на работе,каждый день на работе
А чё тебе не нравицца? Другие вон (я, например и Оля -норочка) рвутся на работу, как на праздник :wub: .Хочется уже себя полезной почуйствовать, разнообразия хоть какого-то. День сурка уже достал.
Французская лёххкая небритость тебе,Лорик, к лицу, главное, чтоб совсем не зарос, как Робинзон.:)
граница в Израиль?
Намылился?:wub:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Грыжане, вы Пасху как-нить праздновать будете? В храмы нынче ходу нет.А я куличей напеку, яиц накрашу, приготовлю обед и позову родственников, человек 5. Бухнём чутка, пообщаемся хоть :D

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Грыжане, вы Пасху как-нить праздновать будете? В храмы нынче ходу нет.А я куличей напеку, яиц накрашу, приготовлю обед и позову родственников, человек 5. Бухнём чутка, пообщаемся хоть :D
:nah_disagree:
Покрашу 6 яиц, нас трое, каждому по два, комплект. :wub: Кулич под вопросом. :unsure: Что-то настроения нет.
Общение по телефону. :facepalm:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
:nah_disagree:
Покрашу 6 яиц, нас трое, каждому по два, комплект. :wub: Кулич под вопросом. :unsure: Что-то настроения нет.
Общение по телефону. :facepalm:
Яиц десяток всего, буду беречь. Кулич хотела, нет ни изюма, ни цукатов.
И согласна, нет никакого настроения. А я в этом году шелухи луковой насобирала.
Планов было.....

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Нет, тезка, не БЕДНЯГА. У меня просто на данную ситуацию другой взгляд, вернее под другим углом. Я же астматик, я знаю, что такое, когда не можешь дышать. :facepalm:Страшно это....... :cold: Поэтому для меня лучше дома и спокойнее.
Я вот не трус, но я боюсь. Каждый выход, как спецоперация. Говорят все мы переболеем, просто притормаживают, чтоб не все сразу. На нервах и стрессе все болит, везде давит и колет.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Я вот не трус, но я боюсь. Каждый выход, как спецоперация. Говорят все мы переболеем, просто притормаживают, чтоб не все сразу. На нервах и стрессе все болит, везде давит и колет.
Танюш, так сильно то переживать не надо. Может чего успокоительного, пока эта зараза закончится. Мне старшенькая моя вообще запретила новости смотреть, я ж дама впечатлительная, киношки говорит смотри. Сегодня из соседнего дома с конкретным диагнозом забрали, я сначала тоже как-то испугалась, а потом плюнула и не стала об этом думать.
У меня ещё проблемка образовалась, воспалились десна, болит зараза такая. Утром побежала к стоматологу, а мне говорят: Ждите, когда закончится пандемия :facepalm:, а пока самолечение. Вот нашла себе теперь занятие на целый день, чищу, полощу, мажу и так по кругу. :banghead:
Как сказал ВВП: И это пройдет..... :wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 41)

Назад
Сверху Снизу