Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Православные, Христос Воскресе! С праздником !Мира, здоровья и добра всем нам!
RC4Rrc9FUiw.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
И теперь все ее унизить норовит - к корму не пускает, в ее миску с водой лезет. Гоняет как может.
Да он этот... абьюзер получается!:eek:
Насилием домашним промышляет! Вот попалась ему в лапы беззащитная женщина и всё! Где его галантность и цивилизованность? Где уважение к женщине? Она еще и в гостях вдобавок! Разочаровал, да.... :unsure:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Только пришла с прогулки - народу на улице непривычно уже много. Все гулять вышли, а что - миллион безработных только. Плюс студенты, дети и пенсионеры - больше пол-страны не работает!
Что-то у вас броуновское движение какое-то началось. Бактерии смешиваются с вирусами, вирусы с людьми и летучими мышами, а грибы просто растут. Загадочная у вас страна.:facepalm:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@Васильна, @Демьян, Вы где противогазы раздобыли?:D Ну ладно у меня - нам по статусу положено в маленькой драчливой стране, а у вас они откуда?:D Дайте догадаюсь - евреи продали?:rofl::rofl::rofl:
Ты забыла, что Россия - правопреемница СССР!!!:D
У нас этих противогазов стоооока!!! Еще лет на 200 хватит!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Да он этот... абьюзер получается!:eek:
Насилием домашним промышляет! Вот попалась ему в лапы беззащитная женщина и всё! Где его галантность и цивилизованность? Где уважение к женщине? Она еще и в гостях вдобавок! Разочаровал, да.... :unsure:
Женщина в опасности, да? ;) А посмотреть со стороны бедного попугая? Заявилась какая-то прости Г-споди су...чка, сказала, что в гости - уже две недели никакой метлой выгнать невозможно.:confused: Бедный птиченька боится морковку с клетки ронять - раньше где положил. там и лежит, а теперь этот волосатый пылесос умудряется примчаться на звук упавшей еды быстрее, чем птиченька слететь успевает! :confused: Вот вроде только смиренно улеглась в домике своем, но стоит только поставить тапки в сторону кухни, как она уже рядом, заинтересованно крутит попой. :D
Я бы посмотрела, как ты позволил бы кому-то твою морковь хомячить. Еще и на колени к любимой хозяйке все время просится, и спать к ней придти норовит (умная собаченька сразу поняла, кто начальник камбуза) и вообще выпендрежница - разговаривать не о чем. Он ей - "привет ав-ав", а она только облаить горазда! Что мне это напоминает? А! Была у зайца избушка.....:D

Последнее редактирование:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Что-то у вас броуновское движение какое-то началось. Бактерии смешиваются с вирусами, вирусы с людьми и летучими мышами, а грибы просто растут. Загадочная у вас страна.:facepalm:
Нам разрешили гулять до 100 метров от дома, заниматься спортом до 500 метров от дома, разрешили митинги до трех! участников и молитвы до 19 человек.
То есть если я отошла от 100 до 500 метров, я автоматически становлюсь спортсменкой, если больше, мне надо кричать: "Биби уходи" и я - демонстрант, а если мы соберемся компанией от трех до 19 человек надо начинать кланяться и кричать: "Г-споди, помоги нам" и это автоматически считается молитвой?
Мы пипец какая загадочная страна! :bounce:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник