Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, вот со стороны попугая я как-то не рассматривал ситуацию. Спасибо, что открыла глаза!Женщина в опасности, да? А посмотреть со стороны бедного попугая? Заявилась какая-то прости Г-споди су...чка, сказала, что в гости - уже две недели никакой метлой выгнать невозможно. Бедный птиченька боится морковку с клетки ронять - раньше где положил. там и лежит, а теперь этот волосатый пылесос умудряется примчаться на звук упавшей еды быстрее, чем птиченька слететь успевает! Вот вроде только смиренно улеглась в домике своем, но стоит только поставить тапки в сторону кухни, как она уже рядом, заинтересованно крутит попой.
Я бы посмотрела, как ты позволил бы кому-то твою морковь хомячить. Еще и на колени к любимой хозяйке все время просится, и спать к ней придти норовит (умная собаченька сразу поняла, кто начальник камбуза) и вообще выпендрежница - разговаривать не о чем. Он ей - "привет ав-ав", а она только облаить горазда! Что мне это напоминает? А! Была у зайца избушка.....
Держи. Тебе другая маска лучше подойдет.Демьян, а мне приклей?
А как я могла не прийти в такое тяжелое для родины времяНадюха пришла!!!!!
Ой, так же не видно ничего. Споткнутся можно.Что-то у меня как-то не очень получилось. ((
Ты же в профиль стоишь и нос задрала. Ну как-то так вот:
Посмотреть вложение 1175449
Привет, Надя!Тож маску хочу красивую и всююю в розочках
Ну, задиралка какая-то Зато вся моська защищена.Спасибо, Демьян, теперь коронный не страшенТы же в профиль стоишь и нос задрала
@Демьян, ты как себе на аватарку масочку пришпандорил? Я тож такую жи хачу
Ща переделаем.Ой, так же не видно ничего. Споткнутся можно.
Коля-яаша, тебе масочка прям к глазам подходитДержи. Тебе другая маска лучше подойдет.
Посмотреть вложение 1175455
Какая прэлесть, я прям вся такая розово-красногорошковая
Ну я с точки зрения Киви всё рассматривал.Хорошо сказал!
Надюня, тёзка, салютище мы тебе тоже радые-прерадыеТы там тоже, береги себя в нерезиновойИ ооооочень рада видеть вас такими бодрыми и в добром здравии
Масочка на Надюхе как влитая, лучче не придумаешь.Демьян у нас сегодня вместо Юдашкина, всех желающих оделНо зато есть такой вариант.