Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх природа у вас!!! Завидую!@Lusi22, @Оптимистка, @АлександрИванович, @Filin73, ребят, оч-оч рада вас видеть,чесслово Надюня, снимай нафиг маску, я свою давно уже скинула, надоела до чёртиков. А мне на работу завтра.Вот. Приём детей в масках со всеми средствами защиты. Потом можно снять.(Я себе самые красивые масочки выбрала, голубенькие с рисунком))) Родителей дальше коридора не пущать. Каждый день при входе ко лбу приставлять бесконтактный термометр.И так пока до Нового года. А потом не знаю, чё будет. А ваапче по прогнозам можем и двух недель не продержаться, если опять вирус скакнёт. У нас в посёлке только 1 случай был. И то не очень какой-то подтверждённый.Дурдом на выезде, ей-бо.Саня, смородка у тебя какая красивишная. Чё делал с ней? У нас в этом году рябины завались. Настойку будешь делать? А я черники наморозила. Достану бокальчик, разморожу и схрямаю с превеликим удовольствием. Теперь вот брусничка пошла.Гляньте, какая красотень.Посмотреть вложение 1261227 Это мы в прошлую субботу по грибочки ездили.Посмотреть вложение 1261228 А уточки нас провожали. Подплывали прямо к лодке. Их много у берега плавает, людей не боятся нисколько.Посмотреть вложение 1261230
Чего кричишь?! Выходной же седня. Все на дачах, последнюю моркву, ягоды, грибы заготавливают. Ну и шашлыки наверное. Скоро уже нельзя будет. У нас солнце, холод и кое-где затопило нахрен всё. Может завтра подтянутся.Люди! Аууууууууууууууу!
У нас, Оль, сейчас наступила такая хорошая осень, тёплая, солнечная. Бабье лето.Не часто так бывает, чтоб больше двух недель тепло было. Как-нить выберу моменты, сфотаю тебе деревца с пожелтевшими листьями. В ветреную погоду листопад , листья кружат в воздухе. Птиц ещё много, но черноплодку практически склевали.Красиво очень на озере. И всё равно лето люблю больше. Осенью всегда хандрю. Может, потому что лето у нас короткое и не всегда тёплое. Карелия-она такая. Всю европу летом жарило, а нас заливало весь июль и начало сентября. Вот, как-то так.Осень! Вот по чему я тут реально скучаю,
Вас опять позакрывали? Мы тоже боимся. В школе у двух учителей корону подозревают, только три класса учатся, остальные на дистанционке. Одну учительскую семью всю в больницу отправили. Не дай БожЕ! В саду пока тихо. Детей меньше, но работаем пока.теперь вот..... сидю
Еще как! Все опять закрыто - магазины, спорт, пляжи, кафе и рестораны. Открыты только синагоги и миквы (бассейны для религиозных теток). Я еще чуть-чуть и подамся из атеисток в верующие - пожалуй единственная возможность искупаться вне домаВас опять позакрывали?
Вот хрень-то какаяПошла вторая волна? В России тоже не исчезает, но второго раза не прогнозируют. Начали вакцинацию против гриппа, а нас уже запрашивали по поводу прививок против короны.Думаю, заставят делать, потому как с детмьи работаем. А что у вас такая дискриминация-в бассейн тока религиозным?Все опять закрыто
Электорат очень большой и дисциплинированный, пойдут дружно голосовать за того, кого назначат духовные лидеры, вот с ними все и заигрывают. Прям шестая колонна в Израиле - религиозный сектор.А что у вас такая дискриминация-в бассейн тока религиозным?
взаимно!!!@Васильна, коллега с праздником ! Здоровья тебе, творческого потенциала,исполнения всяческих мечт, любви и хороших людей рядом!!!Посмотреть вложение 1276020