Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Так ведь смотрю же, как плитка уложена , учусь , перенимаю опыт ...И главное, не удержался от цитирования, я тя понимаю)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ведь смотрю же, как плитка уложена , учусь , перенимаю опыт ...И главное, не удержался от цитирования, я тя понимаю)))
Вот вот. Я тоже сохранил фотки, что бы когда плитку буду выкладывать, смотреть и учиться как не нужно делатьТак ведь смотрю же, как плитка уложена , учусь , перенимаю опыт ...
1.повторить периодическую таблицу Менделеева ( особенно формулу ц2аж5оаж)@Никола Самарский Напарник, каков список задач на месяц?
Я вот вчера учил , учил эту химию , а вот сегодня думаю надо повторить , и может быть даже раза два . Как то не очень усвоил этот раздел . Двоечник наверное ..1.повторить периодическую таблицу Менделеева ( особенно формулу ц2аж5оаж)
.
Ооооойййй...... Лучше не спрашивай. А то ведь рассказывать начну.Машенька и в какую даль ты умчалась ?
Я с вами!2.захватить баню и освободить вовку.
А можно я дополню?1.повторить периодическую таблицу Менделеева ( особенно формулу ц2аж5оаж)
2.захватить баню и освободить вовку
3.сдать вовку обратно
Пока все.
И вот в этот самый момент его надо - хлоп!! Что бы он уже больше и не хоп, и не как, и не пись..., а потом хоп! .
Вот поэтому мне всегда гораздо больше нравился Хокинг. А теории относительности уже кирдык. Не объясняет она законов вселенной. Энштейн был хорош для своего времени. Сейчас его "масса-энергия" превращается в лишь красивую теорию для развлечения масс. Законы вселенной строятся на квантовой теории., Энштейн - аутист.
.
Ты готов к трудностям и тяготам?Я с вами!
О!!!И вот в этот самый момент его надо - хлоп!! Что бы он уже больше и не хоп, и не как, и не пись...
Вот поэтому мне всегда гораздо больше нравился Хокинг. А теории относительности уже кирдык. Не объясняет она законов вселенной. Энштейн был хорош для своего времени. Сейчас его "масса-энергия" превращается в лишь красивую теорию для развлечения масс. Законы вселенной строятся на квантовой теории.
Пол-А можно я дополню?
Посмотреть вложение 670847
@Никола Самарский, так я дополню или нет?А можно я дополню?
Посмотреть вложение 670847
А как же гравитация ?.... . Законы вселенной строятся на квантовой теории.
Ааааа!!! То то я смотрю он башочкой об мой забор - Хренак!! Хренак!! И давай биться в падучей... А это он оказывается теорию относительности дорабатывает!! Гений!! Мля!! Гений!!! Вот бы ещё не ср.л прям в штаны - Монументальный был бы Человечище!!! Титан!!Хренасе! У предводителя сосед Эйнштейн!
!
Хмм... И что мне с его половиной то делать?Пол-литрапункта