Хадисыч, благодарю за службу, сынок! Остальные берём кирки, динамит, скотч, ломы и наличные, бежим вована спасать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красииииво... А что это за орешки в тарелочке?Я один , что ли, Колино задание выполняю ?
Посмотреть вложение 670938
Я по доп. пункту отлучусь пока что.Хадисыч, благодарю за службу, сынок! Остальные берём кирки, динамит, скотч, ломы и наличные, бежим вована спасать
Сам хлопать станешь или акушерку позовем?И вот в этот самый момент его надо - хлоп!! Что бы он уже больше и не хоп, и не как, и не пись...
А он то вообще тут с какого бока? Все смешалось в голове у Евгена....Вот поэтому мне всегда гораздо больше нравился Хокинг.
Тоже мне открытие. Для своего времени и каменный топор хорош был.Энштейн был хорош для своего времени.
Ну не знаю Женя,такое шоу продать.Сел на крылечке с потненькой ,сидишь рюмашечку хлоп и дывишься как молодой Энштейн в экстазе колотиться.То то я смотрю он башочкой об мой забор - Хренак!! Хренак!! И давай биться в падучей...
Тоже мне открытие. Для своего времени и каменный топор хорош был.
Эх Женя! Пять поколений интеллигенции пропали в тебе зря. Хотя тяга к графоманству присутсвует.
Тссссссссссс! Она не вписывается в красивую картину. И наплевать, что теория относительности это база современной физики.
Вот думаю,если бы я в реале с норкой повстречался,аб чем бы я с ей говорил?Полный абзац!А он то вообще тут с какого бока? Все смешалось в голове у Евгена....
Теория относительности их предсказала, нет? И насколько я (лирик, а не физик) помню, именно черная дыра отличаеся повышенной гравитацией?Её нет. Как ты гравитацией объяснишь "чёрную дыру" ????? Тупик батенька. Тупик.
А что есть ?
Вот это вот все и есть.Гений у вас один - это я !!! Симпатичнейший! Образованный! В меру упитанный! Я гораздо лучше какого-там старого еврея Энштейна тем более он уже помер, а я у вас ещё живой!
Я днем не пью. Я вечером к тебе присодинюсь. С шашлыками.Я один , что ли, Колино задание выполняю ?
Посмотреть вложение 670938
Все бы вам подешевше, ептаДобить-то подешевше выйдет, нет?