Мирон
Титан
Я продлеваю,кто со мной?[/QUOT
ai*m vith you
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я продлеваю,кто со мной?[/QUOT
ai*m vith you
Ой! Моиж платья совсем ничего не весят!Ёу!ёу!!!24 кг и ни граммом больше.А там моих 23 кг. уже.Пару набедренных повязок думаю вполне тебе хватит.
23? Ты что везешь то, Серег??? …А там моих 23 кг. уже
(заснешь тут)
Чой это на Хадисовиче ?сидя на Хадисовиче.
Во как в соседней комнате жена спит, а он в это время, на кухне в темноте неистово граппорует.... мечтая о Марии .... Не, ну все мы периодически граппоруем иногда,... кто в ванной, кто на кухне .... Но что бы вот так - признаться в этом открыто - на весь форум !!!! Какая смелость!!! Однако.Мария в набедренной повязке,
Не, это тебе действительно приснилось. На самом деле я читал Данте в подлиннике. И не на грибке.гомерический хохот Евгения,
Это его после граппирования на мысленный образ Марии так всштырило .... Вот и путает кто на ком и кто под кемЧой это на Хадисовиче ?
Нет... Я еще... В набедренной повязке.Нормально тут все устроились ... Один я , што ли, скачу как лошадь ?
А почему бы и нет? Я тоже как глаза закрою, сразу покатые загорелые плечи вижу в пене морской... И прям приближаются.... Приближаются....Во как в соседней комнате жена спит, а он в это время, на кухне в темноте неистово граппорует.... мечтая о Марии
Щас Оля @OLGA664 придет устроит мне....Я тоже как глаза закрою, сразу покатые загорелые плечи вижу в пене морской...
Оля, я по-дружески. Правда!)покатые загорелые плечи
А @evgeniy1257 с какой такой Тамарой вочко21 играл? Под каким ником она на форуме?