Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И чего это административный? Одна я здесь пасусь))Это Серега во всём виноват. Развел тут административный малинник, вот они и пасутся тут не вылазно.
Волюнтаризм
Тьфу на вас
Посмотреть вложение 685171
Я бы добавила ÷ утопизм, догматизм , субьективизм , авторитарностьЭто Серега во всём виноват. Развел тут административный малинник, вот они и пасутся тут не вылазно.
Волюнтаризм
Тьфу на вас
Посмотреть вложение 685171
Так мы и так тут по шесть лет !!! ... фух в кандалах Авара по макушку опутаны , не пикнутьИ чего это административный? Одна я здесь пасусь))
Говорите))) там тем более новые правила)Так мы и так тут по шесть лет !!! ... фух в кандалах Авара по макушку опутаны , не пикнуть
а поговорить то охота
Огласите весь список(новых правил)Говорите))) там тем более новые правила)
Так мы и так тут по шесть лет !!!
Это чё,мы такие уже динозавры?Ну да,ваапче-то.В ноябре 5лет,как я тут тусуюсь,а вы ещё раньше.Фигассе,время летит
ОзнакомиласьОгласите весь список(новых правил)
Коляха, с пятницей тебя!!! Ты в отпуске-то был?Ну че тут? Начальство гоняем потихоньку?
А чё говорить? Я уже сказал. Удалили. Как второй том Мертвых душ. Стерли из анал...аналов истории.Художника всякий обидеть может.@evgeniy1257, Жень , говори
Ага))) простирала)А чё говорить? Я уже сказал. Удалили. Как второй том Мертвых душ. Стерли из анал...аналов истории.Художника всякий обидеть может.
Так) щас как за обсуждение впаяю срок)стерли из анал...аналов истории.Художника всякий обидеть может.
И не говори, Жень. Молодые админы так безответственно относятся к нам, ветеранам форума, которых надо беречь и лелеять. А они банят направо и налево. Ёпта.И ёпта ещё раз.