Это я только говорю, что уйду)Любят. Но какой то странною любовью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я только говорю, что уйду)Любят. Но какой то странною любовью
Да я понялЭто я только говорю, что уйду)
Ну да... Дважды парню повезло, на мой взгляд.Жизненный какой фильм
О тебе забочусь!!! Что б не простудилась!!! А с ошейником и в наручниках теплее!Хмм... Затейник, однако.
Фу. И как только Вы могли такое о нем подумать???? Это кристальной чистоты человек, основа общества, примерный семьянин, посвятивший себя аскетизму и нестяжательству на фоне умопомешательства и хронического алкоголизма. Образец и эталон для молодого поколения.Тогда с вас отчёт, что он не пьёт)
ДА!!!!!меня здесь не любят)
Вот это и пугает...Я тоже за вами подглядываю
]
Вот это и пугает...
Канва вялая, опофеоз не раскрыт, развязка тусклая, кульминация не впечатляет. В итоге Маш? Он ей вдул?Итак... Фильм "Прочь" 2017 г.в.
Один негр - молодой чувак влюбился и жениться надумал. А невеста белая и, типа, с хорошей семьи...
Ну... Конечно, едут с ее родителями знакомиться и, конечно, у них домик в деревне.
И все сладко так и гладко, но... (!!!) не тут то бЫло! Мать девахи гипнотизер оказалась и кааааааак давай ложкой чай мешать в чашке и, пипец йопта (!!!) за одно такое помешивание его от курева и закодировала.
И нет бы ему сразу насторожиться (!!!) Ну... Мы то с вами знаем, что так не бывает.
А он нет жеЖ! Ну и... Дошло до того, что чуть в его тело старец какой чуть не вселился, путем пересадки части мозга.
Семейка то в сговоре оказалась. Даже бегающий по ночам марафоны и рубящий дрова днем негр-дедушка и то пытался загасить главного героя, хорошо, что тот его вовремя сфоткать успел.
В общем! Все закончилось благополучно, но свадьба не состоялась. По причине смерти невесты и всех ее ближайших родственников.
Она ж еще, оказывается, со всем кварталом афроамериканцев переспала.
Да парню похоже и не вдвойне повезлоДважды парню повезло, на мой взгляд.
Скорее всего фильм закончился на самом интересном местеВ итоге Маш? Он ей вдул?
Меня тоже... Не... @Вшоколаде она Подружка моя. Викуся, привет.Вот это и пугает...
Вика, да шутят ребята.Отписалась ...
Пять месяцев ж вдувал. Отец прям сразу так и спросил при встрече:В итоге Маш? Он ей вдул?
Да парню похоже и не вдвойне повезло
Гляну Гоголя Вия. Тем паче, что упоминал сегодня Евгений о нем.
Айвар, что бы глянуть мне еще?
Фффффффффффффф! Щас тебе дядя Женя скажет пару ласковых на заданную тему!Но все только об этом и думают.