Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати! Ты фотки Евгения видел? Ну хоть издалека?Фффффффффффффф! Щас тебе дядя Женя скажет пару ласковых на заданную тему!
Ммм....Приходилось. Орёл- мужчина
Ага!) Вам озвучь. Боязно.А вы с какой целью интересуетесь?
ага, там в режиссерскойпосмотри кинопанораму за 1985-й год, там никто никому не вдувает, епта!
Я, отредактировано модератором, как буду по вам всем скучать, ребята.
Здрасьте!Не, Маш!!! Отредактировано модератором - это я ..... Ты гендорно Отредактировано модератором... .... Не надо нам тут своей Отредактировано модератором.. ,ОЙ!!! вмешиваться в наш Могучий Всесоюзный Отредактировано модератором!!!
Ура!! Товарищи!!!
Не шутим. И так получается модераторов уже больше чем простых людей. И все в грыже!!! Вот в какую сторону не плюнь - обязательно в модератора попадешь А в грыже вообще за спиной каждого формунчанина по модератору с автоматом.... Прям сталинские заград.отрядыВика, да шутят ребята.
Вот как раз Могучего Всесоюзного духовно-скрепляющего там и не было. Там были лишь эвфемизмы, за которые мы и пострадали. Тоталитаризм и автократия."Могучий Всесоюзный", ,
Маш, прям по Фрейду
Это потому что, мы с Тобой один за два идем. За нами глаз да глаз нужен.И так получается модераторов уже больше чем простых людей.
Значит, так и не узнаю про "Могучий Всесоюзный".Вот как раз Могучего Всесоюзного духовно-скрепляющего там и не было. Там были лишь эвфемизмы, за которые мы и пострадали. Тоталитаризм и автократия.
Даааа... А теперь представь с моим то воображением... Я аж про порнуху забыла, как представила редактирование в разных позах.Здрасьте!
Вы так, отредактировано модератором, пишете, что отредактировано модератором не понять! Ну это отредактировано модератором вообще! А очень бы хотелось, отредактировано модератором, узнать, что же всё-таки такое "Могучий Всесоюзный", например. И как, отредактировано модератором, Маша скучает. А то я тут голову, отредактировано модератором, сломал уже, пытаясь понять, отредактировано модератором, о чем речь.
Это да! Вот как теперь здесь в Грыже без твоих зажигательных рассказов народ будет?Даааа... А теперь представь с моим то воображением... Я аж про порнуху забыла, как представила редактирование в разных позах.
Даааа... А теперь представь с моим то воображением... Я аж про порнуху забыла, как представила редактирование в разных позах.
Наши мана насяльника мана однаглазые шо- ле?Это потому что, мы с Тобой один за два идем. За нами глаз да глаз нужен.
Спасибо, милая.Про твое воображение почитаю вечером.
Привет Машунь!
Прочитала, пролайкала. Ну и нап...и .... ой наговор ли вы здесь.
Ответить не могу, с телефона в электричке, трясет однако .
Поэтому всем просто хорошего выходного
Посмотреть вложение 686260
Про Николая Рыбникова еще посмотрела...А я сейчас передачу смотрела про
Вот какИе люди, А! Ну вот вооооще.уплакалась, пока смотрела.