Filin73
Оракул
- Реакции
- 18.221
Нашего то ладно, научится. Но для этого нужно обычный календарь выучить.молодая ишшо, календарямайянашего не сечет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нашего то ладно, научится. Но для этого нужно обычный календарь выучить.молодая ишшо, календарямайянашего не сечет!
Ладно, у меня на календаре еще вторник с утра был!Но для этого нужно обычный календарь выучить.
А что, Коля не проверил ещё?Ладно, у меня на календаре еще вторник с утра был!
Таблицу умножения проверять будешь?
Так! Пожалуйста выложите список кому чего сдавать!А что, Коля не проверил ещё?
Вы куда Лямура подевали? Стоило пропасть всего-то на полгода!
Он сделал обрезание и поехал таки к вам на ПМЖ Ни встречала?Вы куда Лямура подевали?
Вот ни чего не утаишь!!! Ладно, как на духу.... Они поженились... Серега и Машка. Он бросил всех пятерых детей, горгону жену, тёщу и уехал к Машке в Челябинск. Там сейчас с ней живет. Письмо тут написал мне недавно от туда. Так и пишет - Видеть ВАС всех не могу! Глаза-б мои на ВАС не глядели!! (это вам) , Пишет нормально с Машкой живут, дружно, и даже сексом занимаются.Врешь ты все!
Странно..... почему не у меня....???? У меня гораздо дешевле.... Всего-то билет до Москвы и две противозачаточные таблетки....Машка от зависимости лечится.Форумной.
Где?В Машкином гараже?и даже сексом занимаются.