Мирон
Титан
Больше двух говорят вслухХочу что бы норка нашептала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Больше двух говорят вслухХочу что бы норка нашептала
Вот!!! Оль, ты как на рынке, ей богу!Зачем нам лошадь? У нас и дяди кузнеца нет. Давай что-то другое, более ценное?
Да еще и на Надю всё свалила. Не стыдно?Вот пусть тебя Надежда и кормит!
Сказал же! Это БОМБА!Это что?
Слова всё, слова... Хоть бы угостила, а то магнитики ей не нравятся...Я делаю на полкило, не люблю разогретые.
Что за слово "домовладелец"? Бери выше. Лори - Фазендейро!!!Ты вступил в ряды домовладельцев и мы скоро тебя потеряем. Как Айвара. Где он кстати?
Это ты ешь просто неправильно. Надо при приёме беляшей в нирвану войти и ощутить, как всё сущее(беляши) мимо твоего организма проходят не причиняя вреда. Странно, что ты не в курсе, вроде одухотворённая вся такая.Ну если к ней в гости зайдут мои друзья, то выбора не будет. Я вот вообще удивляюсь как в них все это входит? Я бы столько ела, так с беговой даже слезть не пыталась бы. Даже спала бы там наверное. А эти ничего, все время в одном весе.
Ты вообще золото!А я в бытность свою, когда ещё семья была побольше и я помоложе , в каждый выходной тазик пирожков и пирогов стряпала.
Мне кажется, это твой внутренний "жиртрест" своевольничает. Чем раньше ты его поймёшь и примешь, тем меньше вреда он тебе сможет причинить. И сможешь лопать "зефирки" хоть килограммами!Не, не сухобздеи точно. Просто их все устраивает. Но вопрос в другом, почему они не набирают больше набранного уже? А я только посмотрю на зефирку и все! + полкило с утра! Это вот мне кажется несправедливо.
Вот оно!!! Готовый сюжет для Малахова!А ты мне?
Но ведь было же!!! В Улан-Удэ, посреди бескрайних сибирских лесов и Байкала. Жили же! И неплохо жили, экзотика, природа, зима... У вас там, кстати, до сих пор никем не побитый рекорд из Книги Гиннеса на месте стоит. И не просто стоит, а стал неотъемлемой частью города и жизни простых людей!Вообще не представляю себе как раньше можно было жить без стиралок, посудомоечных и прочей техники? Это ж прорва времени, которое можно потратить на что-то интересное ....
Вот оно. Без прикрас. Буржуйская капиталистическая действительность. И неважно, какая у тебя машина и с какой мигалкой. Будь любезен, стой в пробке. К чему стремилась...Сколько часов ты работаешь, Надя? Сколько до работы и с работы? Можно попросить хоть пару часиков мне перекинуть? Со строительством трамвая в Тель Авиве времени на дорогу стало уходить даже не в два раза больше. И пересесть на общественный транспорт не вариант
Просто сказка о потерянном времени какая-то!
Вот она, Оля, глубинная Россия. Всё просто и без прикрас. Завидуй! Карелия это вам не какой-то там Тель-Авив!До работы около 15 минут пёхом и минут 5 на велосипедке.
Блин! Это же международный день Белого Медведя!Все нашел. 27 февраля 2013 года ворвалась как вихрь и всех буквально ошеломила.
Вот они женщины... Столько лет знакомы, столько вместе пережито, а она сомневается ещё...Я вот что-то сомневаюсь последнее время в твоих чувствах!
У нас такие не водятся наверное.Ниче и не стремный,просто ракурс неудачный.Знаешь,какой вкусный,одна печень наверное с килограмм м икра есть.