Ой баюс-баюс!!!
То-то жа
Демьян, как у вас в Питере погода? У нас так с ума сошла
Чуть ли не сутки дождь льёт. Во дворе скоро можно будет на плоту кататься, чесслово.Кто зимушку спёр?Было так хорошо, выпал снежок, чутка подморживало.И вот на тебе-опять ноябрь- дождливо, слякотно, муторно и темно. Хотелось винца бокальчик вмазать, но через день кровушку на анализ сдавать, а посему низзя. А жаль. В такую погоду тока вино пить. У камина. Или у печки
Мы в детстве с братом очень любили возле печки торчать. Мама в нашей детской печку растопит, и когда уже останутся угли, большие, жаркие, мы бросали на пол какую-нибудь куртёху или пальтуху старую, открывали дверцу печки, выключали свет,ложились рядышком на пол, смотрели на угли и говорили, говорили, говорили. Об чём-уже не помню,но тем было предостаточно. Или просто молча смотрели на угли, от которых шёл жар. Очень скучаю по тому времени.Мы жили небогато, пятеро детей в семье, но были счастливы.Без телефонов, интернетов , зато с книгами и с живым общением. И ещё я очень любила писать письма. И получать, канешн, тоже. Чёт я как-то сегодня ностальгирую
Грыжане все куда-то поисчезали, даже поболтать не с кем. Кот мой, и тот весь день на подоконнике спит, положив лапку на горячую батарею. Он у меня любит медитировать.Особенно , если светильничек включен.