Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Много бумажной фигни.
Спустило колесо. Оказалось поймала саморез. Поставили в шиномонтаже жгут.
Сдала какую-то диагностику ...У нас все сейчас сдают. Проводится на добровольной основе по метапредметным умениям..Но у нас добровольно-принудительно. Требуют !!!!!
И чтоб уровень результатов не база, а высокий или экспертный.
На душе кошки.
Чёта как-то не очень. Не жизнь, а рутина какая-то поглощающая! А где открытия, достижения, инсайты, интенсивная клубная жизнь, поездки и гости, чувства в конце концов?!! :eek:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Мечтаю наладить режим. Думаю о том, что наверное, надо заводить будильник не только для того, чтобы вовремя вставать, но и для того чтобы вовремя ложиться.
Прозвенел такой будильник- сразу все дела бросаешь, одеваешь пижамку, гасишь свет и всё...."
@Васильна, сдается мне всё дело в пижамке. Ну а в чём ещё-то?
Ты это... подойди к выбору её очень ответственно, иначе эффекта не будет. Точно говорю. :cool:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Но почему в данной ситуации используется только метод кнута? Где пряник, я спрошу не стесняясь? Где высокая оплата , хорошие условия и прочие плюшки? У вас организовывают курсы для повышения квалификации за счет работодателя?
Вот я тоже присоединюсь к вопросу со всей силой! И со всем жаром благородного негодования!:furious:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот она, Оля, глубинная Россия. Всё просто и без прикрас. Завидуй! Карелия это вам не какой-то там Тель-Авив! :cool:
А чёт так хочется побывать в Тель-Авиве,хоть он и не глубинка.Ты,случаем,там не бывал?:wub:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А чёт так хочется побывать в Тель-Авиве,хоть он и не глубинка.Ты,случаем,там не бывал?:wub:
Не. Как то ни разу не заносило меня в те края. Ну а чё там? Это даже не Йерусалим, так обычный городишко какой-то еврейский. С Петербургом даже сравнивать как-то... :D

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Не. Как то ни разу не заносило меня в те края. Ну а чё там? Это даже не Йерусалим, так обычный городишко какой-то еврейский. С Петербургом даже сравнивать как-то... :D
Вот придет Леля,ка-ак прочтет твое определение Тель-Авива,ка-аак тебе ответит:D

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
То-то жа :) Демьян, как у вас в Питере погода? У нас так с ума сошла:facepalm:Чуть ли не сутки дождь льёт. Во дворе скоро можно будет на плоту кататься, чесслово.Кто зимушку спёр?Было так хорошо, выпал снежок, чутка подморживало.И вот на тебе-опять ноябрь- дождливо, слякотно, муторно и темно. Хотелось винца бокальчик вмазать, но через день кровушку на анализ сдавать, а посему низзя. А жаль. В такую погоду тока вино пить. У камина. Или у печки:)Мы в детстве с братом очень любили возле печки торчать. Мама в нашей детской печку растопит, и когда уже останутся угли, большие, жаркие, мы бросали на пол какую-нибудь куртёху или пальтуху старую, открывали дверцу печки, выключали свет,ложились рядышком на пол, смотрели на угли и говорили, говорили, говорили. Об чём-уже не помню,но тем было предостаточно. Или просто молча смотрели на угли, от которых шёл жар. Очень скучаю по тому времени.Мы жили небогато, пятеро детей в семье, но были счастливы.Без телефонов, интернетов , зато с книгами и с живым общением. И ещё я очень любила писать письма. И получать, канешн, тоже. Чёт я как-то сегодня ностальгирую:wub: Грыжане все куда-то поисчезали, даже поболтать не с кем. Кот мой, и тот весь день на подоконнике спит, положив лапку на горячую батарею. Он у меня любит медитировать.Особенно , если светильничек включен.
s-R45p5ao_k.jpg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А чёт так хочется побывать в Тель-Авиве
И что тебя останавливает? Собирайся и приезжай. Израиль прекрасен в любое время года. Зимой - экскурсии, долгие прогулки, летом - море, море, море. :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 34)

Назад
Сверху Снизу