С Новым Годом!А мне? А меня?
Посмотреть вложение 1089073
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С Новым Годом!А мне? А меня?
Посмотреть вложение 1089073
У Васильны был не только ДР в Васильну, но и корпоратив в стиле рок в Васильну.....Аааааа, у Васильны ДР в васильну.
Ты очень даже мило выглядываешь из-под снежка)Так!!! У кого снега избыток? Совесть имейте, кто ко мне на аву сугроб намел?
И прямо швырнули в лицо...не, в личико.....
Какая же халосая девочка!!!У Васильны был не только ДР в Васильну, но и корпоратив в стиле рок в Васильну.....
Ааааа...Гляньте, какой коля красапет!
И чё смешного такого?Ааааа...
Прям, как треуголка у того самого!
У Васильны был не только ДР в Васильну, но и корпоратив в стиле рок в Васильну.....
Но ведь красивишно так всё блестит и переливается, ОльЯ ее не люблю. И она - меня.
Так!!! У кого снега избыток? Совесть имейте, кто ко мне на аву сугроб намел?
И прямо швырнули в лицо...не, в личико.....
Гляньте, какой коля красапет!
Коляшка, это про тебя?
Да, мессенджер. Удобный и простой как пробка. Многие юзают.Я его, твой телеграмм, почему-то даже не пыталась освоить никогда. Это мессенджер?
Благодарю...Спасибо!!! И тебя с наступающим!!!
Посмотреть вложение 1089196
Оба-на, снежный шапк растаял волшебно. Так-то лучче.Гляжу, и моя мыша под снежным шапком.
Да, спасибо, это римское имя, я знаю.Демья́н — мужское русское личное имя....
.....Церковная форма имени — Дамиа́н. В христианском именослове имя Дамиан соотносится с несколькими раннехристианскими святыми...
У нас тут тоже подморозило и ветер сильный холодный. Но снега так и нет, блин.@Демьян, ну , что там у вас с погодой? Зима будет? Доня пишет, что морозно у них в Юнтолово.У нас сёдня МЧС предупредила, что будет ураганистый ветер, переходящий в мокрый снег, а во вторник-в дождь. А ведь нынче минус 12 было.Чё за хрень такая?
А красивое-то какое-Демья-ян У меня как-то мальчик Дима ходил в группу, а я его всё Демьяном звала.Так ему почему-то не нравилось, он всегда канючил:"Ма-а-ам(моя нянечка была), скажи ей(мне), что я Ди-има." Ну, не дурак ли?Да, спасибо, это римское имя, я знаю.