Серг Сам
Наблюдатель
- Реакции
- 54
- Не курю с
- 08.03.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 33
Все больше задумываюсь,а что мы все курили,что внутри сигареты?! Думаю не табак,или не один табак! Как жаль что наши ведомства так НИ РАЗУ НЕ РАЗОБРАЛИ НА ЗАПЧАСТИ СИГАРЕТЫ,и не сказали нам,ЧТО ТАМ ВНУТРИ?! Работают вместе,прибыль делят !? Думаю да! Курил,ну бывало иногда легкое недомогание,но когда бросил,понеслось..".все в разнос" Первые два дня в туалет не ходил,потом бессонные ночи,потом давление,головные страшные боли , язвочки на языке, блуждающие недолгие боли,то почки,печень ,желудок!))) Никогда не начну курить,и затащу с собой в мир некурящих всех кого смогу!))В первый месяц спал с тонометром, пульс сам по себе в течении 5 минут разгонялся с 45 до 140. За ним подтягивалась давка 200 на 100. Стараюсь обходиться без пилюлек. Лично мне, только медленное глубокое дыхание снимает приступы намного быстрее, чем лекарства. А там уж кому как, все мы разные. У каждого колбасня со своими нюансами и особенностями. Главное, всем нам курить бросить и подольше не забывать прелести отвыкания, чтобы не сорваться.