1001 попытка бросить курить

Не курю с
1 Окт 2023
Способ отказа
Другое
Вот с этим, как мне кажется, и надо работать. А то "вчера усугубили, а сегодня закурил сам не знаю зачем..." Беда не в том, что усугубили )), беда, что крышу надо в узде держать! Всегда. Записать себе золотыми буквами, что морепродукты-гриль-винишко - это нормально, это жизнь и это НЕ повод для срыва! Ну в самом деле, не сидеть же до конца дней своих на овсянке. Дома. С припущенными шторами ).
Надо жить. И с головой дружить! ))

Удач и побед! :thumbsup:
Золотые слова))

Привет Робин . надеюсь на то что ты годами , короче опечатка у тебя-( с 00:00 1.10.2022 ) ну не 2022 а 2023 г ну ладно , проехали , ну так вот , я тоже решил в очередной раз бросить курить только не с 00.00 , а с 10.00 . Если хочешь , давай друг друга поддерживать ))))) :thumbsup: :smile_coffee: К стати как тебя зовут , можно не отвечать , будешь Робином ))))))))))):)
Конечно, опечатка. Год 2023. Решение поддерживаю. Бросили?

Поддерживаю. При том у нас с тобой все тоже самое. 25 лет раньше курил. Торжественное выкидывание сигарет с зажигалкой в мусорку тоже практиковал.
Скажи самое главное. После чего ты срывался? Для себя пойми это и надо работать. Не всегда получается. Мне очень сильно помогло то что я не бросал силой воли. Очень важно объяснить своему мозгу что ты просто не куришь.
Согласен. Логически сам понимаю и Мозгу объяснял почему. А потом опять и снова, « Раз-и почему бы и не сделать себе приятно, не закурить. Настроение хорошее, а с сигаретой будет еще лучше.» - так мне отвечал на это мой Мозг) и я его тоже слушал , в обнимку с Логикой)

День 1,2 прошли достаточно спокойно. Фиксирую пару позывов закурить, но не острых и не сильных, балла на 2-3 по 10 бальной шкале. Справился легко, просто отвлекся на другое. Утром легко проснулся, чувствую себя отдохнувшим. Перед сном стал читать . Сейчас правда , вспомнил по форум и решил всем ответить. Надеюсь, что никого не пропустил. Не ожидал такой поддержки, спасибо. Кофе продолжаю пить утром , на желание закурить не влияет никак. Больше оно появлялось по дороге на работу-ну это скорее привычка, выйдя из дома сразу закурить. Вместо этого я теперь включаю музыку и одеваю наушники. Музыка-это супер. Сейчас стараюсь ее слушать и дома ,и по дороге- при любом удобном случае. Создает настроение. По -крайней мере мне точно заходит, не хуже сигареты с утра , но при этом гораздо эффективнее. Сегодня отнес в химчистку пальто. Чтобы даже запаха не осталось.

Я так поняла, ты курил достаточно много, хорошо , что норм переносишь, тттт. По поводу бокалов вина- мне вообще алко всегда больше без никотина нравился, если не напиваться, конечно.

Что такое афобазол?
Таблетки, успокоительное. Типа валерьянки. На меня, как мне показалось, вааще не действует :oops:. Но это, скорее всего, индивидуальная невосприимчивость. А может врожденная черная неблагодарность и неспособность оценить щастие своё :giggle:

Конечно, опечатка. Год 2023. Решение поддерживаю. Бросили?
ну да бросил , сегодня 3-й день пошёл . не могу сказать что у меня такая прям уверенность , в том что у меня будет всё хорошо . Ну пока есть как есть . :)

Я так поняла, ты курил достаточно много, хорошо , что норм переносишь, тттт. По поводу бокалов вина- мне вообще алко всегда больше без никотина нравился, если не напиваться, конечно.
Согласен. Без сигарет резко возрастают все вкусовые ощущения. Как и аппетит)

ну да бросил , сегодня 3-й день пошёл . не могу сказать что у меня такая прям уверенность , в том что у меня будет всё хорошо . Ну пока есть как есть . :)
Насчет уверенности. Это сложно. Я верю ,что только с Божьей помощью я смогу бросить. Сам уже как только не пытался.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу