Как ты,Робин?Друзья! Спасайте! Прям очень хочется сейчас курить! Не от напряга ситуации , а просто оттого; что хочу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как ты,Робин?Друзья! Спасайте! Прям очень хочется сейчас курить! Не от напряга ситуации , а просто оттого; что хочу
И ещё мне лично очень вода помогает. Или чего-нибудь вредное , Но это крайний случай. Чипсы, газированный тоник... Чего-то такое, что обычно не ем, потому что это не самая правильная пища.
Наташа, привет!Привет, нас четверо. Не курю 7 дней после очередного 5 летнего срыва. Забыла навигацию на сайте, забыла где мой заброшенный дневник, надо счетчик остановить. Все по новой.
У тебя неправильное вредное. Растармаживающее волю. Сам же говорил: срыв из-за спиртногоНасчет вредного проблем нет. Устрицы с вином. Но тк замерли перед этим 350 водки с товарищем
Вот дневникПривет, нас четверо. Не курю 7 дней после очередного 5 летнего срыва. Забыла навигацию на сайте, забыла где мой заброшенный дневник, надо счетчик остановить. Все по новой.
А ты с чипсами и газировкой)И ещё мне лично очень вода помогает. Или чего-нибудь вредное , Но это крайний случай. Чипсы, газированный тоник... Чего-то такое, что обычно не ем, потому что это не самая правильная пища.
Наташа, счётчик ты сама можешь остановить и по новой поставитьПривет, нас четверо. Не курю 7 дней после очередного 5 летнего срыва. Забыла навигацию на сайте, забыла где мой заброшенный дневник, надо счетчик остановить. Все по новой.
У тебя связка с алкоголем. Не нужно курить. Пей вино на здоровьеНасчет вредного проблем нет. Устрицы с вином. Но тк замерли перед этим 350 водки с товарищем
Привет, накат пройдёт. А о вот сигарета останется с тобой.Друзья! Спасайте! Прям очень хочется сейчас курить! Не от напряга ситуации , а просто оттого; что хочу
А ещё я уходил с марафона со своего. Потом трудно было вернуться.Друзья! Спасайте! Прям очень хочется сейчас курить! Не от напряга ситуации , а просто оттого; что хочу
Ну а чего?А ты с чипсами и газировкой)
ЭЭЭЭ! Там! Стопе!Если все же закурю сегодня , то что меньшее из зол- Айкос, кальян, электронка, сигара, сигарилла, обычные сигареты?
НИКАКОЙ!Если все же закурю сегодня , то что меньшее из зол- Айкос, кальян, электронка, сигара, сигарилла, обычные сигареты?
Какая нафиг разница??? Это же никотин. Не торгуйся! Не на базаре можно"курить" только трубочку от коктейля!!!Если все же закурю сегодня , то что меньшее из зол- Айкос, кальян, электронка, сигара, сигарилла, обычные сигареты?
Ошизел, чтоли? 23 дня ж прошло?Если все же закурю сегодня , то что меньшее из зол- Айкос, кальян, электронка, сигара, сигарилла, обычные сигареты?