Табекс Бросил курить, появилась жуткая одышка

Не курю 1,5 месяца,периодически появляется одышка жуткая по 5- 6 дней,потом нормально 2-3 дня и опять отдышка,сердце давит. Мне 40 стаж курильщика 25 лет.
Приветствую тебя тезка! Меня тоже Александр Валерьевич зовут. Советую обратить внимание на режим сна и отдыха. Возможно просто нервная система устала, а она может выдавать любые симптомы и отдышки и задышки и боли в сердце, все что угодно! Если и идти проверяться, то сначала к неврологу.

Приветствую тебя тезка! Меня тоже Александр Валерьевич зовут. Советую обратить внимание на режим сна и отдыха. Возможно просто нервная система устала, а она может выдавать любые симптомы и отдышки и задышки и боли в сердце, все что угодно! Если и идти проверяться, то сначала к неврологу.[/QUOTПривет тезка! Стараюсь спать по 8 часов,больше двигаться . А одышка как оказалось у многих была,кто бросал со стажем более 20 лет.

Все пройдет! Не переживайте. Успехов всем, кто столкнулся с задышкой! Главное дышать свежим воздухом и пить воды. Думайте о хорошем, все получится!
Благодарю за поддержку.!
:)

Не курю 1,5 месяца,периодически появляется одышка жуткая по 5- 6 дней,потом нормально 2-3 дня и опять отдышка,сердце давит. Мне 40 стаж курильщика 25 лет.
Аналогично.Причём в первые дни отвыкания такого не было,а сейчас одышка даёт о себе знать.

Аналогично.Причём в первые дни отвыкания такого не было,а сейчас одышка даёт о себе знать.
У вас стаж курения побольше.У меня периодически сейчас,но дышать конечно полегче.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу