Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ещё раз
Бог Троицу любит
@hitklifff, грешно смеяться над людьми со слабым интернетом на даче )))).
Кгда ты думаешь, что с сигаретами покончено раз и навсегда, немного расслабляешься - они наносят сокрушительный удар.
Круто!!! Я доволен. Осталсь победить вес!!!!
@grishabig, давно хотела спросить: что у тебя в руках на аватаре?
Я почему-то изначально решила, как только зашла в твоей дневник, что ты житель из глубинки, а в руках у тебя свежеубиенный гусь, собственного производства...
А увидев твоё фото с женой у кальяна в Турции, поняла, что вряд ли это гусь, и что ты вряд ли из глубинки
Что же ты держишь интересное в руке?
ЮЮЮХХХХУУУУУУ!!!!
На фото как раз я с ней у термального бассейна на Камчатке ))))
ЮЮЮХХХХУУУУУУ!!!!
Огромное спасибо за поздравления. Хоть и с опазданием, я поздравляю тебя так же с 3 неделями и желдаю тебе оставаться стойкой и непоколебимой в своем убеждении отказа от сигарет. Уверен у нас все получится и мы (теперь уже точно можно скзаать) не курящие люди. )))) УУУУРРРРААА!!!
Вес, зараза так и не уходит. Ну ничего, я терпеливый - я его измором возьму. ))) Хотя бы не прибавляется... Завис на 99. )))) Я рад что меньше 100 - это мой психологический барьер.
Термальный бассейн: он с тёплой водой сам по себе из-за источника?
Это общая проблема, проблема большинства на форуме
Возможно, через месяц пойдёт вес на убыль...
Меня вот в эти выходные за новоприобретённые щёки хомяком назвали, тоже расстроилась... На у с другой стороны, мне всё равно, так как рано или поздно внешний вид будет намного лучше, чем при курении!