Бросил курить, стал спать больше

сколько в сутки спите Вы?

• от 3 до 4 часов в сутки

Голосов: 0 0,0%
  • от 4 до 6 часов

Голосов: 4 6,1%
  • от 6 до 8 часов

Голосов: 39 59,1%
  • от 8 до 10 часов

Голосов: 14 21,2%
  • от 10 до 12 часов

Голосов: 7 10,6%
  • от 12 до 14 часов

Голосов: 2 3,0%
  • 24 часа

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    66
  • Опрос закрыт .

улетающий

Продвинутый
Реакции
196
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.07.2014
Метод
#некурим
Лет курения
10
После того,как бросил курить сигареты стал спать больше. Иногда доходило до 12-14 часов в сутки.Занятия зарядкой с утра не много сократило время сна,но все равно этого недостаточно.Может кто-то на форуме сталкивался с подобным явлением,напишите способы и как они повлияли на работоспособность и общее самочувствие?

любишь жизнь,имеешь цель и смысл-спишь меньше и энергия есть,вопросов не возникает по этому поводу. потому и спать стал больше,коль боишься реальности,в данном случаи жизнь без сигарет. потому что должно быть наоборот,если брать в расчёт только физическое состояние после отказа,но главное психология. было время такое,что я не хотел спать так как наслаждался насыщенной жизнью и спал по 4 часа,а как апатия то хоть 12 часов спи,не поможет

вот уже лет 10 сплю по 4-6 часов, привык уже. Была бы возможность вообще не спал бы.

Я сова, но не жаворонок. Я редко ложусь раньше 2 ночи. Когда ходил на работу к 8 утра я тоже спал 4-6 часов. НО я НЕ высыпался!

И как же? Самому интересно.
надо проснуться в фазе быстрого сна,где мозг работает и идёт она 20мин а потом 1.5 или 2 часа фаза медленного. сколько не спи,не выспишься,если проснёшься в фазе медленного,а если в быстрой то выспишься даже если спишь минимум. только человека не разбудить почти когда он в быстрой и будильник не слышим,попадая на неё

а надо? зачем надо спать меньше? я страдаю от того что не могу повалятся в постели даже в выходной, как некоторые спят до 10 для меня не понятно. Может потому что я жаворонок. Но ложусь не раньше 23:30 а 6:30 уже подъем. Раньше еще, когда курила, не могла сразу заснуть, просыпалась вся как побитая. А сейчас красотень, засыпаю быстро и никаких головных болей по утрам, просыпаюсь отдохнувшей. Поэтому 7 часов мне хватает, в выходные это может быть 8 часов, но не более. Потом уже перебор.

но бывало по каким то причинам просыпаешься в быстрой и как огурчик,но оч редко

Важно еще на чем спать! Ну и с кем понятно - тоже роль играет...Попадется какая нить - так до утра не угомонится.) Как тут выспишься?

Важно еще на чем спать! Ну и с кем понятно - тоже роль играет...Попадется какая нить - таа до утра не угомонится.) Как тут выспишься?
спать надо одному,чтобы выспаться. это факт

правильно Сергей Перов про фазы сна упоминал. Очень рекомендую обзавестись "умным" будильником. Скачать приложение на смартфон, или фитнес-браслеты тоже будить умеют. Уже года три пользуюсь (с перерывами правда) и нарадоваться не могу. Просто небо и земля - обычный будильник и умный. Он всю ночь замеряет то, как ты ворочаешься, определяет фазы сна и будит именно в легкую фазу. Красотень!

прочитайте эту тему,интересно. можно высчитать и поставить будильник на быструю фазу,но не слышишь его

Время сна - индивидуальная особенность организма. Думаю, что период спячки пройдет и вернетесь к нормальному режиму.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу